Перейти к содержанию

Видео: Рассчитываться по QR-коду стало возможно в крупнейшем универмаге столицы

23.12.2019

Мобильный платежный сервис Оплати расширяет партнерскую сеть. В преддверии нового года ГУМ – один из крупнейших универмагов столицыначал принимать платежи по QR-коду. Как это поможет покупателям во время предпраздничного ажиотажа? Об этом зрителям программы «Наше утро» рассказал заместитель Председателя Правления ОАО «Белинвестбанк» Андрей Сокирко.

Сервис Оплати гармонично встроился в финансовую экосистему Белинвестбанка. Он упрощает расчеты, предоставляет новые возможности пользователям и существенно экономит время как физическим лицам, так и владельцам бизнеса.

Сегодня с помощью мобильного приложения по QR-коду можно рассчитаться за обед, сходить в кино, получить медицинские услуги, купить гаджеты, стройматериалы, ювелирные украшения, машину. С каждым днем партнерская сеть Оплати расширяется.

Как подключиться к сервису владельцам бизнеса, можно узнать здесь.

Физические лица могут совершенно бесплатно пользоваться приложением: оплачивать товары с помощью QR-кода, переводить деньги без комиссии, создавать групповые кошельки и общаться. Наведите свой мобильный телефон на QR-код и скачайте приложение.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».