Перейти к содержанию

Visa Platinum Business Белинвестбанка – для компаний, которые ценят деньги, время и стиль

Платежный инструмент премиального класса, которым пользуются в компании, – визитная карточка собственника бизнеса, показатель состояния дел организации. Корпоративная карточка Visa Platinum Business Белинвестбанка создана для тех, кто ценит деньги, время и стиль. Она наполнена эксклюзивными сервисами, которые помогают эффективно решать финансовые вопросы. С Visa Platinum Business доступны привилегии, подчеркивающие статус организации, а также приятные бонусы в виде скидок. Рассказываем подробно о преимуществах бизнес-карточки.

Какие плюсы получает организация от использования карточки Visa Platinum Business?

  • Позволяет эффективно осуществлять финансовый контроль.

Так, держатели карточек без проблем могут отслеживать расходы, подключив услугу «SMS-оповещение». Использование Интернет-банкинга для юридических лиц дает возможность контролировать движение денежных средств, устанавливая лимиты. Незаменимую помощь здесь оказывает и использование выписки по счету.

  • Упрощает работу бухгалтерии.

Наличие карточки Visa Platinum Business избавляет от необходимости выдачи аванса наличными на командировочные расходы работникам организации. Деньги поступают на счет, доступ к которому обеспечивается карточкой.

  • В круглосуточном режиме обеспечивает доступ к банковскому счету.

Благодаря этой опции в любое время можно осуществлять платежи в глобальной компьютерной сети Интернет.

  • Предоставляет возможность производить расчеты не только на территории Республики Беларусь, но и за ее пределами.

Обратите внимание:

  • Услуга «SMS-оповещение» бесплатная.

  • Снятие наличных денежных средств в банкоматах банков-нерезидентов осуществляется без комиссии.

БЕСПЛАТНЫМИ также являются:

  • Срочное изготовление карточки;

  • Смена ПИНа карточки.

Карточка Visa Platinum Business может быть оформлена в белорусских рублях, долларах США, евро, российских рублях. Срок ее действия – 3 года. Стоимость карточки в белорусских рублях и в иностранной валюте составляет 230 белорусских рублей.

С перечнем необходимых документов для оформления корпоративной карточки Visa Platinum Business можно ознакомиться здесь.

При осуществлении командировок, в том числе за рубеж, незаменимым подспорьем окажутся привилегии, предусмотренные для держателей Visa Platinum Business:

  • Услуга «Консьерж-сервис». Вне зависимости от того, где вы находитесь – на территории Республики Беларусь или за ее пределами, – вы можете позвонить по телефону 8 82004910069 или оставить сообщение в чат-ботах мессенджеров Viber или Telegram и совершенно бесплатно получить информационно-консультативную и организационную помощь, запросы бытового характера, услуги напоминания и многое-многое другое.

  • Доступность в режиме 24/7 Глобальной службы поддержки (GCAS).

  • Доступ к необходимой медицинской помощи, включая:

  • бесплатные медицинские консультации без каких-либо ограничений;

  • поиск местного медицинского работника или врача с международной квалификацией вблизи места вашего нахождения;

  • обеспечение медицинскими препаратами и оборудованием.

Подробнее со всеми привилегиями можно ознакомиться здесь.

Ну, и не забываем о скидках, приготовленных Международной платежной системой Visa и ее партнерами, с которыми всегда можно знакомиться на Интернет-сайте.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах.