Перейти к содержанию

VISA PLATINUM BUSINESS – максимальный уровень сервиса и привилегий

16.03.2020

Корпоративная карточка Visa Platinum Business от Белинвестбанка – это премиальный платежный инструмент, наполненный эксклюзивными сервисами международного класса. С его помощью руководители и собственники бизнеса могут эффективно решать финансовые вопросы, экономить свое время, пользоваться особыми условиями от партнеров банка и получать приятные скидки.

Какие возможности сегодня предоставлены держателям бизнес-карточки?

Во-первых, упрощение работы бухгалтерии и кассы предприятия. Благодаря Visa Platinum Business отсутствует необходимость выдавать аванс наличными на командировочные расходы. Денежные средства перечисляются на счет, доступ к которому обеспечивается корпоративной карточкой.

Во-вторых, осуществление финансового контроля. Вы можете отслеживать расходы, подключив бесплатно услугу «SMS-оповещение», а также устанавливать лимиты и контролировать денежные потоки. Все это удобно осуществлять в Интернет-банкинге для юридических лиц.

В-третьих, проведение платежей не только на территории Республики Беларусь, но и за ее пределами. Снятие наличных в банкоматах банков-нерезидентов за границей производится без комиссии.

В-четвертых, держатель карточки может производить оплату на корпоративные цели в сети Интернет. Карточка обеспечивает доступ к счету круглосуточно.

Специальные привилегии для держателей Visa Platinum Business

С корпоративной карточкой можно проходить в любой из более 1000 бизнес-залов международных аэропортов по программе Lounge Key. Это позволит с комфортом провести время в ожидании рейса независимо от класса вашего билета. К тому же, держатели карточки смогут ускоренно проходить обязательные формальности в Национальном аэропорту Минск и Международном аэропорту «Борисполь».

Набор привилегий корпоративной карточки с недавних пор включает приоритетный сервис в Минск-Арене (доступ к VIP-стоянке, VIP-входу и VIP-гардеробу) и Большом театре Беларуси (отдельный гардероб и велком-напиток в антракте).

Элитная карточка также предусматривает услугу «Консьерж-сервис». Это значит, что практически любое пожелание клиента, будь то бронирование билетов, ресторанов, гостиниц или предоставление информации о прокате автомобилей, местах отдыха, в любой точке мира исполнят максимально оперативно в режиме 24/7. При необходимости организуют услуги переводчика и даже вызовут на дом сантехника или электрика.

Беспокоиться о безопасности путешествий владельцам Visa Platinum Business также не придется, ведь им всегда будет обеспечен доступ к необходимой помощи. Так, специалисты службы Medical&Travel Assistance Service смогут в любое время оказать медицинскую консультацию, найти врача вблизи вашего месторасположения, сориентировать, какие действия предпринять в случае потери документов.

Не стоит волноваться держателям карточки и в случае ее утери либо кражи. Так, специалисты глобальной службы поддержки GCAS смогут заблокировать карточку, заказать новую, а также при необходимости выдать наличные.

Доступно держателям карточки также премиальное страхование от риска мошенничества до 1,65 млн. долларов США в год на компанию.

Узнать больше о корпоративной карточке Белинвестбанка можно здесь или по телефонам Контакт-центра: 146 или +375 (17) 239-02-39.

VISA PLATINUM BUSINESS – эффективный платежный инструмент в решении финансовых задач!