Перейти к содержанию

Visa Platinum Business от Белинвестбанка – корпоративная карточка с высоким уровнем комфорта

Цените комфорт и высокий уровень сервиса? Тогда корпоративная карточка Visa Platinum Business от Белинвестбанка именно для вас. Премиальный платежный инструмент наполнен эксклюзивными сервисами международного класса. Совершайте любые операции со счета и повышайте комфорт деловых поездок благодаря доступу в бизнес-залы. Пользуйтесь особыми условиями от партнеров банка и получайте приятные скидки для владельцев премиальной бизнес-карточки.

Visa Platinum Business от Белинвестбанка – это премиальная карточка для владельцев бизнеса, руководителей или сотрудников компаний, которым приходится часто совершать поездки по работе, ценящим комфорт и высокий уровень сервиса.

С ее помощью вы получаете возможность:

  • контролировать все денежные потоки,
  • снимать денежные средства за рубежом без комиссии,
  • совершать платежи на корпоративные цели в Интернете и пользоваться различными скидками как в Беларуси, так и по всему миру.

Помимо этого, Visa Platinum Business открывает доступ к специальным привилегиям и путешествиям с комфортом.

Карточка предусматривает услугу «Консьерж-сервис». Это значит, что практически любое пожелание клиента, будь то бронирование билетов, ресторанов, гостиниц или предоставление информации о прокате автомобилей, местах отдыха, в любой точке мира исполнят максимально оперативно в режиме 24/7. При необходимости организуют услуги переводчика и даже вызовут на дом сантехника или электрика.

С корпоративной карточкой можно проходить в любой из более 1000 бизнес-залов международных аэропортов по программе Lounge Key. Это позволит с комфортом провести время в ожидании рейса независимо от класса вашего билета.

Не придется волноваться и в случае утери либо кражи карточки. Специалисты глобальной службы поддержки GCAS смогут заблокировать ее, заказать новую, а также при необходимости выдать наличные.

Заинтересовались? Тогда самое время оформлять. Мы сделаем ее для вас в кратчайшие сроки. Познакомьтесь со всеми возможностями карточки Visa Platinum Business и условиями выпуска на нашем сайте.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах.