Перейти к содержанию

Внесены изменения в Сборник размеров платы (вознаграждений)

Внесены изменения в Сборник размеров платы (вознаграждений) за операции, осуществляемые ОАО «Белинвестбанк». Они затрагивают продукты и услуги для частных клиентов и бизнеса. Изменения вступают в силу поэтапно.

Внесены изменения в условия предоставляется доступа к системе «Интернет-Банкинг» для бизнеса. В частности, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, пришедшим на обслуживание в Белинвестбанк через межбанковскую систему идентификации, предоставляется доступ к системе «Интернет-Банкинг» без взимания абонентской платы в течение 4 месяцев. Если в течение этого срока клиентом не открыт текущий (расчетный) банковский счет производится его отключение от данного канала дистанционного банковского обслуживания.

В Сборнике размеров платы (вознаграждений) зафиксировано, что не будет взиматься плата за подготовку и согласование текста внутренней банковской гарантии.

Для операций по платежным карточкам физических лиц и по корпоративным карточкам установлена плата в размере 0,01 белорусского рубля за совершение USSD-запроса по просмотру баланса карточки и ее разблокировке. При этом за совершение USSD-запроса по блокировке карточки плата взиматься не будет.

Важно помнить, что плата за отправку одного USSD-запроса взимается также согласно тарифным планам вашего оператора мобильной связи: МТС, А1 и life:).

Для физических лиц также внесены изменения в перечень операций, включенных в пакетное обслуживание. В частности, пакет «Лучшие годы» дополнен операцией по предоставлению информации о балансе карточки работниками банка при обращении клиента по телефону в Контакт-центр.

Установлены размеры вознаграждения по выпуску карточного продукта «Детская карта» на базе Visa Classic и Maestro. В соответствии с этим, актуализированы карточные пакеты «Премиум», «Люкс», «VIP».

С 11 декабря 2020 года увеличивается плата за выяснение в платежной системе правильности списания денежных средств со счета. Плата (вознаграждение) в размере 84,5 белорусских рублей будет взимается в случае необоснованного опротестования списанной со счета суммы.

Со всеми изменениями, внесенными в Сборник размеров платы (вознаграждений) за операции, осуществляемые ОАО «Белинвестбанк», можно ознакомиться здесь.

Обращаем ваше внимание, что изменения вступают в силу поэтапно.

  • пункт 1 – c 30 ноября 2020 года;

  • пункты 2, 3 (за исключением подпунктов 3.5, 3.7 пункта 3, продукта Visa Classic «Детская карта») – с 11 декабря 2020 года;

  • подпункты 3.5 и 3.7 пункта 3 – с 21 декабря 2020 года;

  • по продукту Visa Classic «Детская карта» – с 30 ноября 2020 года.

Сборник размеров платы (вознаграждений) вы найдете по ссылке.

Напоминаем, получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Хотите первыми быть в курсе событий и новинок банка? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах.