Перейти к содержанию

Внесены изменения в Сборник размеров платы (вознаграждений)

Внесены изменения в Сборник размеров платы (вознаграждений) за операции, осуществляемые ОАО «Белинвестбанк». Они затрагивают размеры вознаграждений за выполнение операций по договорам о зачислении денежных средств держателям карточек.

С 1 января 2021 года главной особенностью при определении размера платы за зачисление денежных средств будет наличие обязательства клиента о подключении работников организаций к пакетному обслуживанию физических лиц при использовании карточек либо отсутствие такого обязательства.

При подключении к пакетному обслуживанию физических лиц диапазон вознаграждения будет составлять от 0 до 1 % от суммы зачисления в зависимости от среднего объема зачислений заработной платы или приравненных к ней платежей на 1 сотрудника. Без подключения к пакетному обслуживанию – от 0,15 % до 1,67 %.

Подробнее с изменениями, внесенными в Сборник размеров платы (вознаграждений) за операции, осуществляемые ОАО «Белинвестбанк», можно ознакомиться здесь. С другими изменениями можно ознакомиться по ссылке.

Сборник размеров платы (вознаграждений) вы найдете по ссылке.

Напоминаем, получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Хотите первыми быть в курсе событий и новинок банка? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах.