Перейти к содержанию

Внесены изменения в Сборник размеров платы (вознаграждений)

Внесены изменения в Сборник размеров платы (вознаграждений) за операции, осуществляемые ОАО «Белинвестбанк». Они затрагивают размеры вознаграждений за выполнение операций по банковским платежным карточкам.

Так, с 2 февраля по некоторым карточным продуктам ОАО «Белинвестбанк» вводится плата за выдачу наличных денежных средств в банкоматах ОАО «АСБ «Беларусбанк». Ее величина составит 2,5 % от суммы (минимум 3 бел.руб., 3 доллара США/евро, 200 рос.руб.).

Плата за выдачу наличных денежных средств в банкоматах ОАО «АСБ «Беларусбанк» не будет взиматься по основным карточкам, выпущенным в рамках карточных продуктов «Пенсионная карта», «Карта болельщика», «JOKER», «ЭкоЛогичная карта», Visa Platinum, Visa Infinite, и по основным карточкам, выпущенным физическим лицам в рамках пакетного обслуживания.

Напоминаем, без комиссии снять наличные денежные средства владельцы карточек Белинвестбанка по-прежнему могут в банкоматах собственной сети – на 1 января 2021 года она насчитывает 517 устройств по всей стране, – а также в сети банков-партнеров: ОАО «Белагропромбанк» и ЗАО «МТБанк» (кроме карточек БЕЛКАРТ Премиум-Maestro).

С 2 февраля плата за выпуск и обслуживание корпоративной карточки Visa Platinum Business не включает возможность двухразового бесплатного использования услуги «LoungeKey».

Подробнее с изменениями, внесенными в Сборник размеров платы (вознаграждений) за операции, осуществляемые ОАО «Белинвестбанк», можно ознакомиться здесь.

Сборник размеров платы (вознаграждений) вы найдете по ссылке.

Напоминаем, получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Хотите первыми быть в курсе событий и новинок банка? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах.