Перейти к содержанию

Мечта о смартфоне стала реальностью! Воспитанники интернатных учреждений получили подарки от банка

Для современных детей и подростков смартфон – это норма жизни. С его помощью они общаются, обучаются, развлекаются. И не представляют, как может быть иначе. Но в тоже время в нашем технологичном мире, насыщенном информацией, остается немало детей, для которых смартфон – до сих пор мечта. Это, в первую очередь, воспитанники детских домов, школ-интернатов, социально-педагогических приютов. Белинвестбанк нашел возможность исполнить заветные желания детей. И в конце апреля сотни новых смартфонов были направлены воспитанникам интернатных учреждений Осиповичей, Вилейки и Новогрудка.

Помощь детям – одно из направлений корпоративной социальной ответственности, которое активно развивает Белинвестбанк. В адрес банка приходит немало просьб о помощи, среди них – приобретение средств связи для детей. Возможность откликнуться на них была найдена. Банк передал 360 смартфонов Xiaomi детям из Новогрудской и Вилейской специальных школ-интернатов, а также Осиповичской специальной школы-интерната для детей с нарушением функций опорно-двигательного аппарата.

Отметим, что у всех ребят, получателей долгожданных подарков, есть особенности в развитии. Например, дети, которые живут и учатся в школе в Осиповичах, сильно ограничены в движениях, и современные смартфоны – это новые возможности для общения, получения новых знаний и просмотра обучающих видео. Это новый мир, о котором они давно мечтали.

Узнать больше о том, как банк осуществляет работу в направлении корпоративной социальной ответственности, можно здесь.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах.