Перейти к содержанию

Все зарабатывают на «BIBcoin»!

06.04.2020

Хранить деньги в тумбочке или под матрасом, как известно, не самый выгодный вариант, а совершить долгосрочные вложения иногда не получается по различным причинам. Специально для своих клиентов, у которых нет возможности разместить свои сбережения надолго, Белинвестбанк предлагает воспользоваться депозитом «BIBcoin» в белорусских рублях с гарантированным доходом до 9 % годовых и небольшим сроком размещения.

Срок размещения депозита «BIBcoin» составляет всего 3 месяца. Для того, чтобы открыть вклад, достаточно будет первоначальной суммы взноса в размере 100 белорусских рублей. Депозит является отзывным, а это значит, что, если деньги понадобились до окончания срока действия вклада, то вкладчик может его закрыть.

Гарантированный доход по вкладу составляет 8 % годовых и может быть увеличен. Как? Если вкладчик пополнит депозит на общую сумму от 300 белорусских рублей и не будет снимать с него денежные средства, то в день окончания срока размещения вклада доход пересчитают по повышенной ставке 9 % годовых.

Кроме того, «BIBcoin» имеет ряд приятных бонусов:

  • в день окончания срока вклада у клиента есть уникальная возможность перевести всю сумму вместе с процентами в доллары США или евро по выгодному курсу;

  • на протяжении месяца после закрытия депозита можно оформить карточки Белинвестбанка Visa Classic EMV payWave или Mastercard Standard EMV PayPass в долларах США или евро со скидкой 50 %;

  • в течение месяца после закрытия вклада можно бесплатно получить одну выписку по текущему счету/карточке или справку о наличии счета.

Открыть депозит можно при помощи каналов дистанционного банковского обслуживания Белинвестбанка – Мобильного приложения и Интернет-банкинга, а также в любом офисе банка

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Не храните деньги под матрасом, зарабатывайте на «BIBcoin»!