Перейти к содержанию

Всемирный день шопинга. Где получить максимальные скидки с карточками Белинвестбанка?

Сегодня Всемирный день шопинга, а значит, отличный повод порадовать себя грандиозными покупками! И пусть сам праздник пришел к нам из Китая (да, несколько студентов просто решили устроить своеобразную вечеринку для тех, у кого нет пары!), уже много лет подряд миллионы компаний по всему миру устраивают для своих клиентов в этот день праздник скидок и выгодных предложений. Порадовать заядлых шопоголиков готов и Белинвестбанк с карточными продуктами, которые позволяют сэкономить практически на всем – от мелочей до больших покупок. Рассказываем подробнее о самых интересных предложениях.

«Чёрная пятница» – скидки до 55 % и баллы в более чем 4 000 магазинах

Карточка Mastercard Standard «Чёрная пятница» от Белинвестбанка – это скидки при расчетах в более чем 4 000 магазинах, бонусы и приятные подарки для себя и своих родных и близких.

 
Скидки от 10 до 55 %

Благодаря программе лояльности «Моцная картка», вы можете получить скидки в офлайн- и онлайн-магазинах по всей стране. Например,

  • до 55 % в ювелирной сети «Мономах» – широкий ассортимент ювелирных украшений сможет поразить даже самых искушенных многообразием стилей и дизайнов;

  • до 15 % в магазинах I’M WATCHES & JEWELRY, где вы можете приобрести часы ведущих мировых брендов и ювелирные украшения PANDORA;

  • до 13 % в сети магазинов «ДНК», в которой собрана натуральная косметика со всего мира;

  • до 10 % в сети супермаркетов «Буслiк», где представлен широкий ассортимент детских товаров.

     
    Бонусная программа от Белинвестбанка и Mastercard

    Предусмотрена также бонусная программа от Белинвестбанка и Mastercard. Принцип ее работы простой – обменивайте накопленные баллы на скидки в абсолютном размере. Например, это может быть:

    • скидка в размере 30 рублей на весь ассортимент телефонов в сети магазинов «МИ БАЙ»;

    • сертификат на 50 рублей на весь ассортимент товаров в сети магазинов «Mothercare»;

    • подарочная карта на 50 рублей в сети магазинов «Спортмастер»;

    • сертификат на 50 рублей в сети магазинов «Mark Formelle».

      Радовать в этот день нужно не только себя, но и других. Это тоже возможно с карточкой «Чёрная пятница». Сделайте подарок, при этом, не потратив ни копейки благодаря сервису «Купон в подарок» от программы «Моцная картка» и подарите свободу выбора. Просто отправьте купон на скидку по электронной почте.

      JOKER – до 5 % money-back

      JOKER – это уникальная карточка, которая позволяет зарабатывать на расходах, возвращая money-back до 5% ее владельцам. Формула доходности простая: устанавливайте «любимую» категорию исходя из своих приоритетов и производите оплату на сумму не менее 10 белорусских рублей / 5 долларов США / 5 евро.

       
      Как и где получить money-back?

      Бытовая техника, электроника, мебель, товары для дома и дачи, детские принадлежности – все это вы можете приобрести уже сегодня с приятным бонусом! Ведь совсем недавно появилась категория «21vek.by», благодаря которой вам будет начисляться повышенный money-back 5 % по безналичным операциям за покупки на сайте онлайн-гипермаркета www.21vek.by.

      Но это еще не все! JOKER дает возможность получить money-back и в других категориях. Это «Дом», «Автомобиль», «Компьютеры», «Мода», «Путешествия», «Домашние питомцы», «Красота и здоровье». Установив в качестве «любимой» одну из этих категорий, на карточку возвращается 3 % money-back.

      При расчетах JOKER в других организациях торговли и сервиса вне категории «любимая» на карточку возвращается 1 % money-back.

      ISIC, ITIC и IYTC – скидки до 35 %

      В день Всемирного шопинга держателям карточек ISIC, ITIC и IYTC мы предлагаем посетить универмаг «Беларусь». Здесь их владельцам предлагается скидка в размере 35 % на непродовольственные товары. Выбирайте технику, одежду, обувь и многое другое по привлекательной цене!

      Так как карточки выпускаются на базе Mastercard Gold, у вас есть возможность воспользоваться премиальными предложениями платежной системы. Так, приобретайте ювелирные украшения и часы со скидкой 10 % при расчетах в сети магазинов ZIKO, а также спортивные товары в магазинах Reebok и Adidas. Скидку в размере 5 % вы также сможете получить в сети ювелирных магазинов «7 КАРАТ» и «Свадьба» и при заказе цветочных композиций в «La’Thyrus».

      Со всеми предложениями можно ознакомиться по ссылке.

      Кроме того, не забывайте, что студентам, преподавателям и молодым людям доступны более 150-ти тысяч скидочных предложений практически по всему миру. Пока путешествия для нас не особо актуальны, но, все же, карту скидок и льгот от ISIC вы найдете здесь.

      Порадуйте себя и своих близких с карточными продуктами Белинвестбанка!

       
      Как заказать карточку Белинвестбанка?

      Чтобы оставить заявку на оформление карточки Белинвестбанка, предлагаем оставить заявку на ее получение самым удобным способом: дистанционно – в системе Интернет-банкинг или в Мобильном приложении. Также вы можете обратиться в подразделение банка. Чтобы сократить время ожидания в офисе, рекомендуем предварительно записаться на обслуживание к специалистам розничного бизнеса. Номера телефонов для записи вы найдете здесь.

      Получить подробную информацию о всех продуктах и услугах вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг». Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в мессенджерах Viber, Telegram и Facebook Messenger.

      Хотите первыми узнавать наши новости? Подписывайтесь на Telegram-канал Белинвестбанка.