Перейти к содержанию

Выгодно вложить деньги не выходя из собственного офиса, – депозит «ON-LINE-безотзывный»

«Деньги должны работать!» – девиз рачительного руководителя. Белинвестбанк предоставляет возможность воплотить его в жизнь с максимальным комфортом – сохранить и приумножить финансы на развитие собственного дела можно не выходя из офиса. Оформляйте дистанционно срочный безотзывный банковский вклад «ON-LINE-безотзывный» под выгодную процентную ставку и гарантированно получайте дополнительный доход, который будет всегда «кстати» для вашего бизнеса.

Депозит «ON-LINE безотзывный» – прерогатива наших корпоративных клиентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Его отличительная особенность – возможность дистанционного оформления путем направления платежного поручения через Интернет-банкинг для юридических лиц.

Оформить депозит «ON-LINE безотзывный» могут корпоративные клиенты банка, подключенные к системам дистанционного банковского обслуживания.

Валюту вклада выбираете вы! Это могут быть белорусские или российские рубли, доллары США или евро.

Можно повлиять на размер процентной ставки – выбрать срок размещения депозита, а именно 31, 91, 181 или 401 день.

При размещении депозита в белорусских рублях на 31 день размер процентной ставки составляет 12,5 %. Если срочный безотзывный банковский вклад оформляется на 91, 181 или 401 день, то процентная ставка – 15,5 %.

При размещении депозита в долларах США на 31 день размер процентной ставки составляет 1 %, на 91 и 181 день – 1,25 %, на 401 день – 2 %.

При размещении депозита в евро на 31 и 91 день размер процентной ставки составляет 0,8 %, 181 день – 1 %, 401 день – 1,3 %.

При размещении депозита в российских рублях на 31 день размер процентной ставки составляет 4 %, 91 день – 4,1%, 181 день – 4,2%, 401 день – 6,5 %.

Обратите внимание! При оформлении срочного безотзывного банковского вклада банк не устанавливает минимальную сумму его первоначального взноса. Поэтому для открытия депозита «ON-LINE безотзывный» на счете вкладчика может находиться любая сумма денежных средств.

Допускается пополнение вклада, а возврат денежных средств по окончании срока депозита осуществляется платежным ордером банка.

Подробнее с условиями срочного безотзывного банковского  вклада «ON-LINE безотзывный» можно ознакомиться здесь.

Перед оформлением депозита ознакомьтесь с публичной офертой, размещенной на сайте Белинвестбанка!

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах.