Перейти к содержанию

Выгодные покупки и скидки в более чем 4 000 магазинах с карточкой «Чёрная пятница»

Традиционный осенний шопинг к новому учебному году или в ожидании сезонного похолодания будет, безусловно, приятнее, если новая вещь достанется вам по приятной цене. Верным помощником в этом деле станет карточка Mastercard Standard «Чёрная пятница» от Белинвестбанка. Воспользовавшись ей, вы получите скидки при расчетах в более чем 4 000 магазинах. Накапливайте бонусы и совершайте приятные покупки для себя и своих близких! Рассказываем о всех преимуществах «Чёрной пятницы».

Став владельцем карточки «Чёрная пятница» от Белинвестбанка, ваш шопинг превратится в праздник экономии и преимуществ. Вы получите доступ к скидкам и бонусам в более чем 4 000 магазинах по всей стране, включая крупнейшие торговые сети. Просто оплачивайте любые товары в предприятиях-партнерах и получайте скидки!

Также вам станет доступна бонусная программа от Белинвестбанка и Mastercard. Как она работает? Вы совершаете покупки в любых организациях торговли и сервиса, в том числе и онлайн, а вам начисляются бонусные баллы. Обменивайте их на купоны и получайте реальные скидки и выгодные предложения от предприятий-партнеров.

Так, например, вы можете совершить покупку в интернет-магазине «Imarket.by» со скидкой до 30 рублей, купить ювелирные украшения в сети магазинов «Мономах», также сэкономив при этом до 30 рублей, или получить скидку в 50 рублей от службы доставки «Терра пицца». Для этого необходимо всего лишь показать свой купон при оплате товара.

И это еще не все. Накапливайте баллы и меняйте их на сертификаты до 100 рублей на покупки в предприятиях-партнерах. Кстати, они смогут стать отличным дополнением к подарку для вашего близкого человека.

Какие еще возможности предлагает «Чёрная пятница»?

  • оплата товаров и услуг в магазинах, в том числе через Интернет;

  • бесконтактные платежи по технологии PayPass;

  • оплата с помощью сервиса Samsung Pay;

  • бесплатный Интернет-банкинг и Мобильное приложение Белинвестбанка.

Оплачивая покупки карточкой «Чёрная пятница», ее владельцы могут сделать очень важное дело – помочь детям, больным онкологическими заболеваниями. От каждой суммы транзакции, совершенной у партнеров благотворительной программы, торговое предприятие за собственный счет перечисляет определенный процент в Республиканский научно-практический центр детской онкологии, гематологии и иммунологии.

Карточку можно выпустить в четырех основных валютах – белорусских рублях, долларах США, российских рублях и евро. Срок ее действия – 3 года.

Оформить карточку выгодных покупок можно в любом подразделении банка. Ее стоимость составит 30 белорусских рублей. Оставить заявку на изготовление «Чёрной пятницы» вы также можете в удобном Интернет-банкинге Белинвестбанка. В этом случае ее стоимость составит 24 белорусских рубля.

Узнать больше о других возможностях карточки «Чёрная Пятница» можно здесь.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

«Чёрная пятница» от Белинвестбанка – это ваш пропуск в мир выгодных покупок.