Перейти к содержанию

Хотите открыть счет для бизнеса дистанционно, не покидая уютный офис? В Белинвестбанке это реально!

Быстро, удобно и безопасно! Именно так будет происходить дистанционное открытие расчетного счета для бизнеса в Белинвестбанке. Все, что для этого нужно, – зайти в наш Интернет-банкинг через Межбанковскую систему идентификации (МСИ), выбрать пакет обслуживания и полноценно пользоваться рассчетно-кассовым обслуживанием.

Воспользоваться данной функцией могут юридические лица, индивидуальные предприниматели, нотариусы и адвокаты, которые прошли процедуру идентификации в одном из белорусских банков.

Для дистанционного открытия счета через МСИ необходимо выполнить несколько простых действий.

1. Ознакомьтесь с правилами открытия расчетного счета в Белинвестбанке.

2. В Интернет-банкинге для юридических лиц в разделе «Онлайн-заявки» выберите «Открыть счет».

3. Заполните и отправьте в банк заявление, подписанное посредством ЭЦП.

4. Отправьте копии электронных документов, необходимые для открытия счета. Сделать это можно также дистанционно, выбрав кнопку «Необходимые документы».

После открытия счета клиент получает уведомление от Белинвестбанка об открытии счета с указанием номера и даты договора, а также валюты открытого счета.

Инструкцию по работе с Интернет-банкингом через МСИ вы найдете здесь.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39. Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в мессенджерах Viber, Telegram и Facebook Messenger.