Перейти к содержанию

NEW: Храните деньги в Белинвестбанке и получайте Visa Platinum всего за 5 рублей!

«Статус – важная составляющая успешного человека!» – девиз, которому следуете именно вы? Не откажите себе в удовольствии воспользоваться возможностью превратить его в жизненное кредо с выгодой! С 1 августа 2021 года по 31 января 2022 года у вас появилась уникальная возможность оформить банковскую платежную карточку Visa Platinum Белинвестбанка в 60 раз ниже ее обычной стоимости! Для этого достаточно хранить деньги на текущем (расчетном) счете нашего банка. Рассказываем подробно об условиях.

Условия оформления банковской платежной карточки Visa Platinum Белинвестбанка по цене всего в 5 белорусских рублей:

  • С 1 августа по 31 декабря 2021 года непрерывно хранить в течение 90 дней денежные средства в размере 3 000 долларов США и более или 3 000 евро и более на текущем (расчетном) банковском счете.

  • Доступ к этому текущему (расчетному) банковскому счету должен быть обеспечен банковской платежной карточкой ниже уровня Visa Platinum.

Соблюдение этих условий предоставляет возможность оформить банковскую платежную карточку Visa Platinum по стоимости, сниженной в 60 раз, в период с 1 ноября 2021 года по 31 января 2022 года.

Напоминаем, банковская платежная карточка Visa Platinum Белинвестбанка выпускается сроком на 3 года в белорусских рублях, долларах США или евро. Выдается как в качестве личной, так и в качестве зарплатной карточки физическим лицам – резидентам и нерезидентам Республики Беларусь.

Преимущества банковской платежной карточки Visa Platinum Белинвестбанка:

  • Обслуживание у персонального менеджера;

  • Возможность бесплатного оформления одной дополнительной карточки на выбор: Visa Gold, Mastercard Gold, Visa Classic, Mastercard Standard, БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro;

  • Отсутствует комиссия со стороны банка при снятии наличных в банкоматах за рубежом;

  • Участие в программах лояльности «BIB-Bonus» и «Cash2you».

В частности, в рамках программы лояльности «BIB-Bonus» предусмотрен Money-back в размере 1 % в месяц в организациях торговли и сервиса.

Обратите внимание! Заказать премиальную банковскую платежную карточку Visa Platinum можно только в подразделении банка. В этом случае рекомендуем записаться на обслуживание к специалистам розничного бизнеса.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете:

В официальных мессенджерах банка вы также можете первыми узнавать новости и быть в курсе всех событий. Отсканируйте QR-код, перейдите в мессенджер и подпишитесь на канал.