Перейти к содержанию

За расчетно-кассовым обслуживанием – в Белинвестбанк: платите только за то, чем пользуетесь!

Белинвестбанк, руководствуясь потребностями бизнеса, стремится создавать как можно более комфортные условия для осуществления расчетно-кассового обслуживания. В их числе широкая линейка пакетов услуг в зависимости от сферы деятельности компании. В их рамках действуют сниженные тарифы по отдельным видам услуг, улучшенные и оптимизированные условия обслуживания. А подключение к расчетно-кассовому обслуживанию в рамках действующих акционных предложений позволит сэкономить ваши финансовые ресурсы и создаст надежную основу долговременного сотрудничества.

Именно открытие текущего (расчетного) банковского счета предприимчивым бизнесменам предоставляет доступ к различным банковским сервисам. В рамках пакетного обслуживания условия их использования уже оптимизированы и улучшены в зависимости от размера компании или сферы деятельности, времени присутствия на рынке и даже гендерного фактора.

Кроме того, пользователи пакетов услуг в рамках рассчетно-кассового обслуживания получают ряд привилегий в обслуживании.

На сегодняшний день Белинвестбанк предоставляет возможность выбора из 5 пакетов услуг индивидуальным предпринимателям, нотариусам и адвокатам и из 16 – юридическим лицам.

 
Пакеты услуг для индивидуальных предпринимателей

«ИП-Легкий», «ИП-Старт», «ИП-Стартап», «ИП-Успешная», «ИП-Свое дело».

 
Пакеты услуг для юридических лиц

«Ступень бизнеса 1», «Ступень бизнеса 1 Развитие», «Ступень бизнеса 1 Плюс», «Ступень бизнеса 2», «Ступень бизнеса 2 Плюс», «Ступень бизнеса 3», «Ступень бизнеса 4», «Ступень бизнеса 5», «Ступень бизнеса Стартап», «IT-партнер», «Профсоюзный», «Образовательный», «Свое дело», «Деловое решение», «Успешная».

Дистанционное обслуживание, скорость и безопасность стали основными требованиями, которые сегодня предъявляет бизнес к обслуживанию в банке. Именно поэтому в Белинвестбанке все пакеты услуг включают подключение к сервису «Интернет-банкинг», причем бесплатно.

При разработке пакетов услуг мы руководствуемся правилом – клиент платит только за то, чем он пользуется. Именно поэтому представители бизнеса могут выбрать пакетное обслуживание в зависимости от сферы осуществляемой деятельности – по этому принципу регулируется наполняемость пакетов.

Например, пакет «IT-партнер» предназначен для компаний, осуществляющих деятельность в сфере информационных технологий, которая связана с разработкой и/или сопровождением программного обеспечения. В пакет услуг уже включены наиболее востребованные данным сегментом бизнеса сервисы: услуги ONLINE-информирования и BIB-Контрагент, 20 переводов в белорусских рублях по платежкам в электронном виде, срочный банковский перевод в белорусских рублях, выпуск и обслуживание корпоративных карточек Mastercard Business или Visa Business в течение срока их действия.

Белинвестбанк оказывает активную поддержку субъектам женского предпринимательства. Например, пакет «ИП-Успешная» предназначен для обслуживания индивидуальных предпринимателей-женщин. Так, на пакете «ИП-Успешная» плата за зачисление денежных средств на счета физических лиц составляет 0 % от суммы зачисления.  

Также по пакету «ИП – Успешная» в рамках программы лояльности с БРУСП «Белгосстрах» предусматривается выдача сертификатов:

  • на получение скидки в размере 5 % при заключении договоров на добровольное страхование наземных транспортных средств, добровольное комплексное страхование имущества юридических лиц и гражданской ответственности его пользователей, а также снижение минимального размера страхового взноса по добровольному страхованию медицинских расходов на 15 %;

  • на получение скидки в размере 5 % при заключении договоров на добровольное страхование наземных транспортных средств (по договорам страхования с физическими лицами), добровольное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств при заключении договоров страхования в обособленных подразделениях БРУСП «Белгосстрах».

Кроме того, действуют адресные пакеты услуг для учреждений образования и профессиональных союзов – «Образовательный» и «Профсоюзный».

Специальные пакеты услуг в Белинвестбанке активно выбирают те, кто только начинает свой бизнес. Это пакеты «ИП-Стартап» и «Ступень бизнеса Стартап». К ним могут быть подключены индивидуальные предприниматели, нотариусы, адвокаты, юридические лица, с момента регистрации которых не прошло 3 (три) месяца. Обслуживание в рамках данных пакетов является бесплатным.

Смена пакета обслуживания осуществляется тоже достаточно просто. Например, при успешном развитии бизнеса, получении стабильного дохода индивидуальные предприниматели с пакета «ИП-Стартап» могут перейти на пакет «ИП-Легкий», в рамках которого действует бесплатный тариф за зачисление на карточку личного дохода. Как микробизнесу, так и малым и средним компаниям предоставляется выбор из широкого набора пакетов услуг, относящихся к категории «Ступень бизнеса».

Предоставляя ряд преференций субъектам малого и среднего бизнеса, мы не забываем и о компаниях, у которых сумма годовой выручки превышает 2 миллиона белорусских рублей. Так, для потенциальных и действующих клиентов уже доступен пакет услуг «Деловое решение». Его преимуществом является индивидуальный подход к обслуживанию клиента.

Не забываем об акционных предложениях!

В настоящий момент в банке действуют специальные предложения по расчетно-кассовому обслуживанию. Они способны удовлетворить запросы любого потенциального клиента банка.

Так, индивидуальные предприниматели и юридические лица в рамках специального акционного предложения могут получить абонентскую плату всего в 1 рубль. Предложение действует для пакетов:

  • «ИП-Легкий», «ИП-Старт», «ИП-Успешная», «ИП-Свое дело» – для индивидуальных предпринимателей;

  • «Ступень бизнеса 1», «Ступень бизнеса 1 Развитие», «Ступень бизнеса 1 плюс», «IT-партнер», «Профсоюзный», «Успешная» – для юридических лиц.

 
Как получить абонентскую плату за 1 рубль?

При условии отсутствия открытого текущего (расчетного) счета в Белинвестбанке разместить безотзывный вклад (депозит) на стандартных условиях в белорусских рублях на срок от 91 дня.

Период действия платы в 1 рубль за осуществление расчетно-кассового обслуживания как для индивидуальных предпринимателей, так и юридических лиц зависит от срока и суммы размещенного депозита.

Но для всех категорий клиентов, отвечающим необходимым условиям участия в акции, цена в 1 рубль за пакетное обслуживание начнет действовать уже с месяца следующего за месяцем открытия текущего (расчетного) банковского счета в белорусских рублях и подключения к одному из названных выше пакетов услуг.

Подробнее с условиями специального предложения можно ознакомиться здесь.

Кроме того, индивидуальные предприниматели и юридические лица, относящиеся к субъектам женского предпринимательства, в рамках акции «Успешный ключ», действующей по 30 марта 2021 года, могут получить 50 % скидку на абонентскую плату:

  • по пакету услуг «ИП-Успешная» – для индивидуальных предпринимателей,

  • по пакету услуг «Успешная» – для юридических лиц.

 
Как получить скидку?

При условии отсутствия на момент 1 января 2021года открытого текущего (расчетного) счета в нашем банке только открыть текущий (расчетный) счет в белорусских рублях в срок до 30 марта 2021 года.

Для обоих пакетов услуг 50% скидка на абонентскую плату будет действовать по 30 мая 2021 года.

При этом:

на протяжении всего 2021 года плата за мобильный эквайринг составит 2 % (при ежемесячном обороте более 10 тыс. руб.) или 2,2 % (при ежемесячном обороте менее 10 тыс. руб.);

для юридических лиц обслуживание на пакете «Успешная» гарантирует вплоть до конца 2021 года установление платы за зачисление денежных средств на счета физических лиц в рамках зарплатных проектов в размере 0,5 % от суммы зачисления

Подробнее с условиями специального предложения можно ознакомиться здесь.

Получить более подробную информацию по рассчетно-кассовому обслуживанию или проконсультироваться по подбору оптимального для себя пакета вы можете в подразделениях Белинвестбанка. Контакты специалистов по продажам размещены на сайте банка во вкладке «Подразделения и банкоматы» через вкладку «Подробнее об услугах».

Получить информацию о других продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах.