Перейти к содержанию

«Зеленый курс» действует до 31 декабря 2020 года!

Откройте в Белинвестбанке срочный безотзывный вклад в белорусских рублях и получите двойную выгоду. Такое возможно в рамках акции «Зеленый курс». Во-первых, вы сохраните и приумножаете свои денежные средства, во-вторых, получите специальный курс при совершении валютно-обменных операций! Специально для вас акция продлена до 31 декабря 2020 года!

Как работает «Зеленый курс»?

Физические лица, которые откроют в подразделении банка в этот период срочный безотзывный вклад, смогут продать банку иностранную валюту (наличную или безналичную) по специальному курсу. Предложение действует при совершении валютно-обменных операций с долларами США и евро.

Что такое специальный курс валют?

Специальный курс валют ‒ курс покупки банком иностранной валюты, равный среднему арифметическому между курсами покупки и продажи валют по счетам физических лиц, доступ к которым обеспечивается банковской платежной карточкой, а также по операциям, совершенным при использовании банковской платежной карточки.

Средства, которые вы получите после продажи банку валюты по специальному курсу, будут зачислены в качестве суммы первоначального взноса во вклад.

Узнать  подробнее об акции  «Зеленый курс» можно здесь.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг»