Перейти к содержанию
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Пенсионная карта Белинвестбанка
Оформить
Кредит «Всегда под рукой»
Оформить
Вклад «Отличный Плюс»
Оформить
Сравнение вкладов
  • Вклад «Отличный Плюс»
  • Срочный отзывный вклад «Пенсионный»
  • Безотзывный вклад «Накопительный +»
Поиск по сайту

Команда Белинвестбанка приняла участие в Минском полумарафоне-2019

16.09.2019

Более 40 тысяч бегунов из почти 70 стран мира 15 сентября вышли на старт Минского полумарафона-2019. К забегу присоединились и сотрудники Белинвестбанка. Наши спортсмены пополнили копилку личных медалей по трем дистанциям – 5,5 км, 10,55 км и 21,1 км. 

Всего в Минском полумарафоне приняли участие 28 сотрудников банка. Участие в забеге для многих из них уже стало традиционным.  

В состав команды уже не первый год входит заместитель Председателя Правления ОАО «Белинвестбанк» Игорь Борейко. Топ-менеджер преодолел 21,1 км – самую длинную дистанцию. Маршрут был построен таким образом, что спортсменам необходимо было спуститься по проспектам Победителей и Независимости, повернуть на улицу Сторожевскую и вернуться на Победителей. Это был самый сложный, полный подъемов и спусков маршрут. 

Четвертый год подряд участие в столичном полумарафоне принимает и Дмитрий Мананков, главный специалист департамента розничного бизнеса. В этом году он преодолел дистанцию в 10,55 км за 56 минут. Это личный рекорд Дмитрия на забегах такой длины: 

«Сегодня состоялся забег, который объединил детей и взрослых из разных стран мира. Приятно, что наш банк выступает такой мощной командой, – отметил Дмитрий Манаков. – Участие в полумарафоне для меня – это возможность проверить свои силы, бросить вызов самому себе. Любую дистанцию можно пробежать в виде тренировки, но именно на забеге всегда будешь выкладываться «по полной». Когда ты чувствуешь атмосферу праздника, появляется азарт и возникает эмоциональный подъем, который придает сил. Незнакомые люди кричат и подбадривают – сразу возникает чувство, что готов свернуть горы. Это особенно важно на последних километрах дистанции, когда, казалось бы, силы на исходе. Плюс к этому, тебя окружает столько единомышленников, и это очень мощно заряжает!». 

В этом году полумарафон впервые прошел под серебряным лейблом Международной ассоциации легкоатлетических федераций. Лейбл – знак качества, который присваивают забегам.