Перейти к содержанию
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Пенсионная карта Белинвестбанка
Оформить
Кредит «Всегда под рукой»
Оформить
Вклад «Отличный Плюс»
Оформить
Сравнение вкладов
  • Вклад «Отличный Плюс»
  • Срочный отзывный вклад «Пенсионный»
  • Безотзывный вклад «Накопительный +»
Поиск по сайту

Совершать покупку-продажу иностранной валюты на биржевых торгах с Белинвестбанком стало еще выгоднее

10.07.2109

С 10 июля 2019 года в 5 раз уменьшена величина суммы сделок для дифференцированного взимания комиссионного вознаграждения за покупку и продажу валюты на торгах ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа». Соответствующие изменения и дополнения внесены в Сборник размеров платы (вознаграждений) за операции, осуществляемые ОАО «Белинвестбанк». 

Установлены более комфортные лимиты с градацией 10 тыс. долларов США и свыше 10 тыс. долларов США. Ранее лимиты составляли 50 тыс. долларов США и свыше 50 тыс. долларов США.

Напомним, в мае Белинвестбанк в 2 раза снизил размер комиссионного вознаграждения по данному виду операций. Это сделано с целью создания максимально благоприятных условий осуществления валютно-обменных операций на Биржевом валютном рынке. 

С остальными изменениями и дополнениями, внесенными в Сборник размеров платы (вознаграждений), можно ознакомиться здесь. Они вступают в силу с 10 июля 2019 года в части пункта 1, с 16 июля 2019 в части пунктов 2 и 3. Пункт 4 вступил в силу с 4 июля 2019 года.

Сборник размеров платы (вознаграждений) вы найдете по ссылке.

Подробную информацию можно получить в любом отделении ОАО «Белинвестбанк» и в Контакт-центре по телефонам 146 или +375 29 239 02 39.