Перейти к содержанию
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Пенсионная карта Белинвестбанка
Оформить
Кредит «Всегда под рукой»
Оформить
Вклад «Отличный Плюс»
Оформить
Сравнение вкладов
  • Вклад «Отличный Плюс»
  • Срочный отзывный вклад «Пенсионный»
  • Безотзывный вклад «Накопительный +»
Поиск по сайту

Зачисляйте переводы «Золотая Корона» на банковскую карточку

21.08.2019

Белинвестбанк совместно с международной платежной системой «Золотая Корона» предоставляет новую возможность выплаты денежных переводов. С сегодняшнего дня зачислить средства можно и на банковские платежные карточки банков-резидентов Республики Беларусь. 

С 21 августа 2019 года при обращении в подразделение Белинвестбанка вы можете получить перевод «Золотая Корона» не только наличными, но и зачислить сумму перевода в белорусских рублях на свою карточку. Денежных средства выплачиваются на банковские карточки международной платежной системы Mastercard WorldWide (в т.ч. Maestro), поддерживающие технологии Mastercard SecureCode.

Банк не взимает плату за зачисление таких переводов, но возможно удержание комиссии банком-эмитентом карточки.

Международные денежные переводы по системе «Золотая Корона» – это сервис быстрой безадресной доставки денежных средств на территории России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Сервис позволяет физическим лицам отправлять деньги без открытия счета быстро, безопасно и удобно. Подробнее о системе «Золотая Корона» можно узнать здесь

Более подробную информацию о продуктах и услугах Белинвестбанка вы можете получить в Контакт-центре  по телефонам: 146 или +375 17 239 02 39.