Белинвестбанк обслуживает карточки платежной системы «Мир»

Минск, 20 января 2021 года. Белинвестбанк продолжает расширение доступности оказания банковских услуг. Первый ЭкоЛогичный банк приступил к обслуживанию платежных карточек «Мир» в своей инфраструктуре.

Держатели карточек «Мир» могут снять наличные в банкоматах и подразделениях Белинвестбанка, а также оплатить покупки более чем в 13 000 платежных терминалах по всей Беларуси.

Напомним, Белинвестбанк уже принимает карточки платежных систем БЕЛКАРТ, Visa, Mastercard и JCB.

Платёжная система «Мир» российская национальная платёжная система. Оператор платёжной системы – АО «Национальная система платёжных карт».

ОАО «Белинвестбанк» – один из крупнейших системообразующих банков Республики Беларусь. Имеет обширную региональную сеть и является одним из крупнейших эмитентов банковских платежных карточек страны. Огромный опыт и традиции, накопленные за 28-летнюю историю развития, Белинвестбанк успешно сочетает с внедрением современных практик ведения бизнеса, технологичностью и инновациями. Его деятельность как первого ЭкоЛогичного банка страны направлена на создание финансовой ЭкоСистемы банковско-клиентского партнерства с максимально комфортными условиями для управления финансами, развитие возможностей для частных клиентов и бизнеса, сохраняя важнейший ресурс – время. Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг». Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в Viber, Telegram и Facebook Messenger.