Белинвестбанк отмечен компанией Mastercard за запуск бонусной платформы лояльности «Чёрная пятница»

Минск, 3 февраля 2021 года. Ежегодное мероприятие Mastercard Day в этом году прошло в онлайн-формате. На нем представителями международной платежной системы были подведены итоги совместной работы с белорусскими банками в 2020 году, а также отмечены их самые яркие достижения. Белинвестбанк стал обладателем награды от компании Mastercard за первый в Беларуси запуск бонусной платформы лояльности «Чёрная пятница».

ОАО «Белинвестбанк» и международная платежная система Mastercard представили платформу лояльности – бонусную программу – в мае 2020 года. Тогда все держатели карточек «Чёрная пятница» Mastercard Белинвестбанка, кроме получения скидок в более чем 4 000 магазинах партнеров, получили возможность накапливать баллы от покупок, совершенных как на территории страны, так и за ее пределами. Их можно обменивать на скидочные купоны на продукты питания, топливо, бытовую технику и многое другое.

Чтобы стать участником бонусной программы, необходимо зарегистрироваться на сайте belinvestbank.bestcard.by и продолжить совершать свои обычные покупки, расплачиваясь карточкой «Чёрная пятница». За каждую безналичную транзакцию будут начисляться баллы, которые можно обменять на сайте бонусной программы на скидочные купоны крупнейших торговых сетей страны или любимых магазинов.

У вас еще нет карточки Mastercard Standard «Чёрная пятница»? Самое время ее оформить! Сделать это можно в системе «Интернет-банкинг» или в Мобильном приложении Белинвестбанка, а также заказать в подразделении банка. В этом случае рекомендуем предварительно записаться на обслуживание к специалистам розничного бизнеса.

О возможностях и преимуществах карточки «Чёрная пятница» можно узнать здесь

Ознакомиться подробнее с бонусной программой, ее партнерах и предложениях можно по ссылке.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Хотите первыми узнавать наши новости? Подписывайтесь на аккаунты Белинвестбанка в мессенджерах.