Белинвестбанк стал обладателем четырех наград ежегодной премии Visa

Минск, 3 января 2020 года. В канун Нового года в Минске прошел Премиальный форум Visa 2019. В торжественном подведении итогов года приняли участие практически все белорусские банки. По количеству наград Белинвестбанк вошел в топ лучших. Кредитно-финансовый институт стал обладателем четырех наград от Visa.

Международная платежная система отметила Белинвестбанк за самый высокий процент безналичного оборота по картам Visa.

Отдельной награды кредитно-финансовый институт удостоен за запуск банковской платежной карточки JOKER. Ее владелец сам выбирает любимую категорию предприятий торговли и сервиса для начисления повышенного money-back.

Банк наградили за внедрение продукта Visa Platinum Business.  Это элитная корпоративная карточка, которая позволяет сделать деловые поездки особенно комфортными. Она обеспечивает доступы в бизнес-залы аэропортов, гарантирует получение приятных скидок и бонусов по всему миру, а также дает возможность снимать денежные средства за рубежом без комиссии. Поэтому руководители и собственники бизнеса, ценящие время, средства и высокое качество обслуживания, уже стали ее обладателями.

Четвертый диплом Белинвестбанк получил за запуск Visa Gamification Platform – первую в Беларуси мотивационную программу для сотрудников банка.