«Берегите себя!»: подарочная карта в сеть аптек и салоны оптики при заключении договора страхования

Минск, 2 марта 2021 года. Белинвестбанк и Белгосстрах дарят еще больше заботы и внимания своим клиентам этой весной! В рамках новой акции «Берегите себя!» каждый, кто заключит договор страхования, получит подарочную карту номиналом в 20 белорусских рублей в сеть аптек «Планета здоровья» и оптик «FOCUS».

Чтобы стать участником акции «Берегите себя!», необходимо в период с 1 марта по 31 мая 2021 года в подразделении банка заключить один из договоров добровольного страхования и оплатить страховую премию (первую ее часть). Ее размер зависит от выбранного вида страхования и должен быть не менее установленных сумм:

После выполнения условий акции вы получите подарочную карту номиналом 20 белорусских рублей в сеть аптек «Планета Здоровья» и оптик «FOCUS». Подарочная карта принимается при приобретении любого понравившегося товара. Ей вы можете оплатить товары аптечного ассортимента, косметические средства, оптику и многое другое.

Подробнее с правилами акции можно ознакомиться здесь.

Берегите себя и своих близких!

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах. Наведите камеру смартфона на QR-код удобного для вас мессенджера или пройдите по ссылке: Viber, Telegram и Facebook Messenger.