Центр банковских услуг № 535 с сегодняшнего дня расположился в новом офисе

Минск, 12 октября 2020 года. Сегодня, 12 октября, ЦБУ № 535 распахнуло свои двери для клиентов в новом офисе. Теперь получить весь комплекс услуг физические и юридические лица могут по адресу: г. Минск, ул. Маяковского, 11-196. Ранее подразделение банка располагалось на пр. Партизанский, 6а-1. По данному адресу продолжается обслуживание физических лиц.

В новом офисе Белинвестбанка осуществляется обслуживание физических лиц и бизнес-клиентов.

Для физических лиц организована работа по выдаче и обслуживанию банковских платежных карточек, оформлению кредитов, открытию вкладов и осуществлению операций с текущими счетами и вкладами. Также посетители банка могут получить справку или выписку со счета.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут осуществлять операции с ценными бумагами, сдачу выручки, оформлять депозитные и кредитные договоры, корпоративные карточки.

Три кассы в обновленном офисе банка осуществляют весь комплекс услуг: валютно-обменные операции, расчетно-кассовое обслуживание, прием платежей от физических и юридических лиц, получение и отправление международных переводов (Western Union, «Золотая корона» и др.), проведение операций с банковскими платежными карточками.

В случае возникновения вопросов опытные специалисты всегда окажут необходимую консультацию.

В новом здании центра банковских услуг также установлен банкомат с функцией cash-recycling – он расположен в операционном зале банка. С его помощью можно совершить необходимую оплату (коммунальные платежи и др.), зачислить денежные средства на карточку, произвести сдачу выручки для зачисления на текущие счета, открытые в Белинвестбанке. Также реализована функция снятия наличных денежных средств в банкомате без карточки – при помощи QR-кода.

Для посетителей центра банковских услуг организована парковка рядом со зданием. С целью создания безбарьерной среды для клиентов вход в подразделение банка оборудован пандусом.

Режим работы подразделения:

Понедельник-четверг:

• с физическими лицами: c 9.00 до 19.00.

• с юридическими лицами: с 9.00 до 16.00.

Пятница:

• с физическими лицами: c 9.00 до 19.00.

• с юридическими лицами: с 9.00 до 15.00.

Суббота и воскресенье: выходной.

Заместитель Председателя Правления Игорь Борейко, управляющий дирекцией по г. Минску и Минской области Игорь Ищенко, начальник ЦБУ № 535 г. Минска Александр Разовский  вместе с коллективом на открытии нового офиса

Все подразделения и банкоматы ОАО «Белинвестбанк» вы найдете здесь.

Подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете получить по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг». Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в мессенджерах Viber, Telegram и Facebook Messenger.