Избран новый состав Наблюдательного Совета ОАО «Белинвестбанк»

Минск, 16 ноября 2020 года. Внеочередное общее Собрание акционеров ОАО «Белинвестбанк» состоялось 13 ноября 2020 года. На нем избран новый состав Наблюдательного совета. Сразу после Собрания акционеров проведено заседание Наблюдательного совета ОАО «Белинвестбанк», на котором избраны его Председатель и заместитель Председателя.

Наблюдательный совет банка избран в количестве девяти человек (включая пятерых независимых директоров) в следующем персональном составе:

Калечиц Сергей Валерьевич – заместитель Председателя Правления Национального банка, представитель Национального банка в органах управления банка

Крутой Дмитрий Николаевич – Заместитель Главы Администрации Президента Республики Беларусь, представитель государства в органах управления банка

Матусевич Дмитрий Феофанович – Председатель Государственного комитета по имуществу, представитель государства в органах управления банка

Печень Елена Николаевна – заместитель Министра финансов, представитель государства в органах управления банка

Кожемякина Анастасия Валерьевна – независимый директор ОАО «Белинвестбанк»

Крамаренко Ольга Антоновна – независимый директор ОАО «Белинвестбанк»

Стефанович Людмила Иосифовна – независимый директор ОАО «Белинвестбанк»

Тананко Александр Викторович – независимый директор ОАО «Белинвестбанк»

Фейферас Артурас – независимый директор ОАО «Белинвестбанк»

Председателем Наблюдательного совета ОАО «Белинвестбанк» избран Председатель Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь Дмитрий Феофанович Матусевич.

Заместителем Председателя Наблюдательного совета избран заместитель Председателя Правления Национального банка Республики Беларусь Сергей Валерьевич Калечиц.