NEW: Кредитная карточка для малого и среднего бизнеса от Белинвестбанка

Минск, 20 августа 2021 года. Что делать, если компании срочно понадобились деньги? На командировочные расходы, заправку служебного автотранспорта, оплату срочного ремонта или для расчета за товар? После рабочего дня, в выходные? Лучшее решение для компаний и индивидуальных предпринимателей – Кредитная корпоративная карта от Белинвестбанка! Именно с ней вы сами сможете решать, как, когда распорядиться деньгами и на какие цели их потратить.

Кредитная корпоративная карта – банковская платежная карточка с возобновляемой кредитной линией. Выдается карточка в белорусских рублях, а ее владельцем может быть юридическое лицо или индивидуальный предприниматель.

Сумма, на которую могут рассчитывать компании, – до 100 базовых величин*. Воспользоваться средствами кредитной линии можно в любой момент после оформления карточки!

С Кредитной корпоративной картой вы получаете свободу выбора – куда потратить денежные средства и когда ими воспользоваться, ведь карточка всегда под рукой. Если возникает необходимость воспользоваться кредитной линией, то сделать это можно будет в течение 11 месяцев.

Важное условие! Лимит кредитных ресурсов восстанавливается после погашения задолженности (в полном размере или частичном). Таким образом, компания может воспользоваться деньгами, погасить долг и сразу взять новую сумму в рамках срока действия кредитного договора. Главное – погасить задолженность в течение 30 дней с момента ее образования.

Обязательное условие для оформления Кредитной корпоративной картыналичие открытого расчетного счета в белорусских рублях в Белинвестбанке.

Три веских аргумента в пользу оформления Корпоративной кредитной карты:

• доступность средств 24/7. Вы можете воспользоваться кредитными средствами в любой момент, когда вам это необходимо;

• экономия средств. Вы используете полученные ресурсы лишь тогда, когда они вам необходимы, а значит экономите на процентах;

• без залога и поручителей. Кредит выдается под неустойку.

Решили развивать свой бизнес? Просто подайте заявку на Кредитную корпоративную карту в ближайшем подразделении Белинвестбанка.

Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно узнать:

• по телефонам Контакт-центра 146 и 8 (017) 239-02-39;

• с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка;

• посредством сервиса WEB Call – звонок через Интернет без затрат на мобильную связь;

• в мессенджерах: Viber, Telegram и Facebook Messenger.

В официальных мессенджерах вы можете первыми узнавать новости банка, а также получать консультации о банковских продуктах, услугах и сервисах в чат-боте. Отсканируйте QR-код, перейдите в мессенджер и подпишитесь на канал.

* – С 1 января 2021 года размер базовой величины составляет 29 белорусских рублей.