NEW: «Мировая» и «Мировая Black» – банковские карточки, созданные для путешествий

Минск, 23 декабря 2021 года. Такого еще не было! Грандиозная новость для самых заядлых путешественников. Стартовали продажи карточек Mastercard World «Мировая» и Mastercard World Black Edition «Мировая Black» от Белинвестбанка. Они созданы для тех, кто не представляет своей жизни без путешествий и привык их совершать с комфортом! Платежи в интернете и за границей, выгодная бонусная программа, привилегии для держателей карточек, а сейчас и грандиозная акция – бесплатное обслуживание карточек!

Кто не мечтает посмотреть мир? Отдохнуть на Мальдивах, подняться на самую верхнюю точку Эйфелевой башни и оттуда взглянуть на Париж, прикоснуться к подлинному символу Вечного города и грандиозному амфитеатру в Риме – Колизею!?

Посмотреть весь мир, пожалуй, мечтают многие. Но достаточно много и тех, кто вынужден решать важные бизнес-вопросы в других странах. И у тех, и у других часто возникает вопрос, какую банковскую карточку лучше всего оформить, чтобы удобно, комфортно и выгодно? Специально для вас Белинвестбанк разработал карточные продукты «Мировая» и «Мировая Black».

Что вы получаете?

Mastercard World «Мировая» и Mastercard World Black Edition «Мировая Black» имеют свои отличия, но сначала давайте поговорим о том, что их объединяет:

• тип карточки – личная или зарплатная;

• любая валюта – BYN, USD, EUR, RUB;

• срок действия – 3 года;

• оплата за границей и в сети Интернет;

• возможность бронирования гостиниц/аренды автомобиля;

• БОНУСНАЯ ПРОГРАММА, в рамках которой бонусы можно обменять на реальные скидки. Совершая покупки в организациях торговли и сервиса, в том числе и онлайн, вам начисляются бонусные баллы. В личном кабинете их можно обменять на самые выгодные предложения предприятий-партнеров бонусной программы! Более подробно о программе можно узнать на сайте www.belinvestbank.bestcard.by.

• ПРОГРАММА СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И АКЦИЙ от международной платежной системы Mastercard. Что она предлагает?

1. До 31 июля 2022 года бронируйте жилье на Booking.com по специальной ссылке и получайте money-back от 4 до 10%.

2. Скидки при оплате покупок в DUTY FREE:

• при оплате покупок в BELAMARKET DUTY FREE в Национальном аэропорту «Минск» картой Mastercard World «Мировая» – скидка 3 %, а при оплате Mastercard World Black Edition «Мировая Black» – 6 %.

• Оплачивая покупки в Duty Free МаркетЛига (г.Минск, тер. Национального аэропорта «Минск», 19-1) картой World Mastercard – скидка 5%, а при оплате Mastercard World Black Edition – 7%.

3. Оплачивайте аренду автомобиля в Avis картой World Mastercard Black Edition получайте скидку 25%, а картой World Mastercard – 15%.

4. В школе иностранных языков Streamline оплачивайте обучение картой World Mastercard Black Edition и получайте скидку 30% на обучение в VIP или индивидуальном формате и 10% – на остальные форматы обучения, а при оплате картой World Mastercard – скидка 10% на первый семестр обучения.

Более подробно со всеми предложениями можно ознакомиться здесь.

Mastercard World «Мировая» для активных путешественников

С ней удобно путешествовать, планировать поездки, получать скидки и баллы для обмена на необходимые услуги.

Для ее обладателей она открывает широкие возможности:

• Бесплатное SMS-оповещение на любом из тарифных планов, кроме «Оптима».

• Бесплатная дополнительная карточка Mastercard Standard.

• Возможность оформление краткосрочного овердрафта с грейс-периодом.

Цена вопроса

Выпуск карточки либо ее перевыпуск в связи с истечением срока действия будет стоить в подразделении банка – 15 BYN, в Интернет-банкинге или Мобильном приложении – 12 BYN.

Абонентская плата за ее обслуживание ежемесячно составляет – 3,99 BYN.

Важно! А в честь старта продаж с 20 декабря 2021 года по 5 июня 2022 года вам предоставляется 100 % скидка на ежемесячную плату для карточек Mastercard World «Мировая».

Mastercard World Black Edition «Мировая Black» – когда весь мир у твоих ног

Возможности этой карточки еще более широкие:

• Бесплатное SMS-оповещение на любом из тарифов, в том числе «Оптима».

• Бесплатная дополнительная карточка Mastercard Gold.

• Долгосрочный либо премиальный овердрафт.

• Привилегии во время путешествий:

– свободный доступ в бизнес-залы в Национальном аэропорту «Минск»;

– свободный доступ в бизнес-залы Mastercard;

– бесплатное посещение бизнес-зала по программе Lounge Key 1 раз в год;

– в течение года бесплатный доступ к точкам беспроводного Интернета (Wi-Fi) по программе Boingo Wi-Fi во время путешествий;

– бесплатное страхование во время путешествия по страховой программе «Bank&Travel» на 1 год, со сроком пребывания 31 день. Страховая сумма 50 000 долларов США.

Цена вопроса

Выпуск карточки будет стоить в подразделении банка – 130 BYN, в Интернет-банкинге или Мобильном приложении – 110 BYN.

Абонентская плата за ее обслуживание ежемесячно составляет – 29,99 BYN

Важно! А в честь старта продаж с 20 декабря 2021 года по 5 июня 2022 года вам предоставляется 100 % скидка на ежемесячную плату для карточек Mastercard World Black Edition «Мировая Black».

Оформите карточку любым удобным для вас способом:

Не забывайте, оформление банковской карточки в системе Интернет-банкинг или Мобильном приложении Белинвестбанка будет стоить гораздо дешевле!

Более подробно о карточке «Мировая» можно узнать здесь, а по данной ссылке о карточке «Мировая Black». Остались вопросы? Получить консультацию по продуктам и услугам банка вы можете в Контакт–центре банка любым удобным способом:

• по телефонам146 и 8 (017) 239–02–39;

• с помощью сервиса «Онлайн–консультант» на сайте банка;

• в системе «Интернет–банкинг»;

• посредством сервиса WEB Call – звонок через Интернет без затрат на мобильную связь;

• в мессенджерах: Viber, Telegram и Facebook Messenger.

В официальных мессенджерах вы можете первыми узнавать новости банка, а также получать консультации о банковских продуктах, услугах и сервисах в чат–боте. Для этого отсканируйте QR–код, перейдите в мессенджер, который вы предпочитаете.