Обучающие подкасты для бизнеса

Минск, 5 ноября 2020 года. Белинвестбанк продолжает формирование финансовой ЭкоСистемы и реализации клиентоориентированной бизнес-модели. Сегодня мы не только повышаем качество обслуживания клиентов, но и предоставляем новые возможности для их дистанционного обучения. Как пример – созданная на YouTube канале Белинвестбанка платформа – «Обучающие подкасты для бизнеса». Данный инструмент станет отличным помощником не только для тех, кто хочет получить новые знания и развить свой бизнес, но и расширить возможности собственного дела.

«Обучающие подкасты для бизнеса»серия бесплатных вебинаров с известными экспертами в разных областях деятельности. Темы трансляций всегда актуальны. Уже сегодня на канале можно найти ответы на ряд важных вопросов:

Созданная онлайн-платформа будет весьма полезной и для начинающих предпринимателей. Именно здесь вы сможете найти инструменты для построения бизнеса или получить советы от экспертов банка. Скоро подкасты будут дополнены информацией об актуальных акциях и продуктах, которые предлагает своим клиентов Белинвестбанк.

Подписывайтесь, будет максимально информативно и полезно!

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39. Кроме того, задать интересующий вопрос можно в Viber, Telegram и Facebook Messenger. Подписывайтесь на наши каналы в любимом мессенджере и первыми узнавайте о новостях банка!