Один из лучших интернет-банков для бизнеса в Беларуси – Белинвестбанк!

Минск, 15 июля 2020 года. Подведены итоги исследования интернет-банков для бизнеса в странах СНГ и Кавказа Business Online Banking 2020. Помимо общего рейтинга по региону, SME Banking Club озвучил итоги по каждой стране. В копилке наград ОАО «Белинвестбанк» пополнение. Банк вошел в ТОП-3 интернет-банков для бизнеса в Беларуси и занял второе место!

Сегодня Белинвестбанк предлагает своим клиентам современные каналы дистанционного банковского обслуживания, работающие в режиме реального времени. Использование Интернет-банкинга, Мобильного приложения, Оплати-Бизнес™ и других онлайн-сервисов позволяет владельцам бизнеса значительно экономить время и совершать операции, не посещая отделения банка, а также гарантирует управление финансами 24/7/365. Регулярные обновления программного обеспечения наполняют онлайн-сервисы новым функционалом, обеспечивая комфорт и удобство в работе.

«Интернет-банкинг» – это веб-приложение, для работы в котором юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, нотариусам, адвокатам достаточно иметь компьютер с выходом в сеть Интернет. Он позволяет клиентам открыть дополнительные счета через Интернет, подать заявку на кредит, погасить свои обязательства, узнать состояние счета и получить выписку, открыть депозит, совершить валютно-обменные операции, отследить движение платежей при осуществлении международных расчетов и многое другое. Все участники групп компаний и крупных холдингов могут работать в системе под одним уникальным логином и открывать личные кабинеты одновременно из нескольких закладок одного браузера.

Кстати, Интернет-банкинг позволяет дистанционно обслуживать и тех, кто пока не является клиентом Белинвестбанка. Войти в канал дистанционного обслуживания любому юридическому лицу можно через межбанковскую систему идентификации (МСИ). Белинвестбанк первым среди кредитно-финансовых институтов страны реализовал такую возможность.

Мобильное приложение для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей БЕСПЛАТНОЕ для пользователей и доступно для мобильных устройств с операционной системой Android и iOS. Работать с ним могут зарегистрированные пользователи системы «Интернет-банкинг» Белинвестбанка для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В режиме реального времени в мобильном приложении доступны все необходимые современному бизнесу функции: выбор организации, просмотр списка счетов и выписки по счету, создание, визирование и направление платежных документов, совершение безналичных платежей и валютно-обменных операций. Особой популярностью пользуется усовершенствованный сервис «Управление зарплатным проектом», с которым создавать пакет документов на оплату труда просто и удобно, будь то заработная плата, премия, окончательный расчет, материальная помощь, отпускные или вознаграждение по договору подряда. Кроме этого, возможно создание платежей для зачисления на счета физических лиц. Это может быть личный доход предпринимателя или хозяйственные расходы.

С помощью сервиса «Оплати-Бизнес» Белинвестбанк предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям принимать мгновенные платежи по QR-коду с еще большей скоростью, комфортом и выгодой. Главные преимущества сервиса для собственников бизнеса и индивидуальных предпринимателей – минимальная комиссия по эквайрингу и отсутствие необходимости приобретения дорогостоящего оборудования. За проведение операций с использованием системы расчетов «Оплати-Бизнес» для юридических лиц установлена плата в размере 19,99 рубля в месяц, для индивидуальных предпринимателей – 14,99 рубля. Плата взимается ежемесячно. Однако если операции в сервисе в течение месяца не осуществлялись, плата не взимается. Подключиться к сервису очень просто и быстро.

Получить дополнительную информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка.