Оплата покупок с помощью фитнес-браслета Mi Smart Band 4 NFC по карточкам Mastercard Белинвестбанка

Минск, 15 сентября 2020 года. Удобство, скорость и безопасность расчетов, где бы вы ни находились – то, на что ориентировано развитие IT-составляющей ЭкоСистемы Белинвестбанка. Ее совершенствование дает возможность предоставлять все новые и новые уникальные возможности нашим клиентам и партнерам. С сегодняшнего дня технология бесконтактной оплаты доступна при помощи фитнес-браслетов Mi Smart Band 4 NFC.

Mi Smart Band 4 NFC – специальная версия, поддерживающая бесконтактную оплату по карте Mastercard Белинвестбанка. Инновационный продукт сочетает в себе не только функции фитнес-браслета (трекинг активности и мониторинг пульса), но и возможность проведения расчетов в организациях торговли и сервиса – везде, где принимают платежные карточки. С таким гаджетом вы можете оплачивать покупки одним движением руки.

Беларусь стала вторым зарубежным рынком, где появился Mi Smart Band 4 от Xiaomi с полноценной поддержкой бесконтактной оплаты NFC, а клиенты Белинвестбанка одними из первых могут воспользоваться новой функцией устройства.

В процессе оплаты с помощью Mi Smart Band 4 NFC данные платежной карточки не используются, а заменяются на специальный токен. Поэтому использование фитнес-браслета для платежей безопасно.

Чтобы начать пользоваться бесконтактной оплатой с помощью Mi Smart Band 4 NFC, установите на ваш смартфон приложение Mi Fit из AppStore или Google Play, через него подключитесь к браслету и добавьте данные своей платежной карточки Mastercard Белинвестбанка. Подробнее о том, как это сделать, можно узнать здесь.

Как оплачивать покупки?

• Активируйте браслет, нажав на сенсорную кнопку внизу экрана.

• В меню выберите раздел «Карты».

• Нажмите на стрелку, активировав карту оплаты.

Не забывайте, что при бесконтактной оплате покупок с помощью Mi Smart Band 4 NFC вам доступны Программа специальных предложений и акций для держателей карт Mastercard.

Если у вас еще нет платежной карточки Mastercard Белинвестбанка, выбирайте подходящую здесь. Оформить карточку можно дистанционно с помощью Мобильного приложения или Интернет-банкинга или в любом подразделении банка. Если вы решили посетить офис банка, рекомендуем вам записаться на обслуживание к специалистам розничного бизнеса в ближайшее подразделение. Так вы сможете без ожидания получить полный комплекс услуг. Номера телефонов для записи вы найдете здесь.

Подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете получить по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг». Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в мессенджерах Viber, Telegram и Facebook Messenger. Информационные каналы банка с чат-ботами дают возможность оперативно получить консультацию о банковских продуктах, услугах и сервисах.

ОАО «Белинвестбанк» один из крупнейших системообразующих банков Республики Беларусь. Имеет обширную региональную сеть и является одним из крупнейших эмитентов банковских платежных карточек страны. Огромный опыт и традиции, накопленные за 28-летнюю историю развития, Белинвестбанк успешно сочетает с внедрением современных практик ведения бизнеса, технологичностью и инновациями. Его деятельность как первого ЭкоЛогичного банка страны направлена на создание финансовой ЭкоСистемы банковско-клиентского партнерства с максимально комфортными условиями для управления финансами, развитие возможностей для частных клиентов и бизнеса, позволяющих сохранять важнейший ресурс – время.