Подключите «Оплати-Бизнес», не выходя из собственного офиса. Услуга по online-подключению бесплатная

Минск, 15 декабря 2020 года. Стремитесь создать успешный бизнеса? Технология регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей через МСИ превратит лозунг «Время – деньги» в ваше жизненное кредо. Новая услуга, которую предлагает Белинвестбанк, – подключение к сервису «Оплати-Бизнес» в полностью дистанционном формате. Один звонок и специалисты банка в течение нескольких минут подключат сервис «под ключ». Уже в этот же день вы сможете беспрепятственно осуществлять хозяйственную деятельность.

Сегодня Белинвестбанк – мобильная и динамично развивающаяся финансовая структура, которая трансформируется в соответствии с требованиями рынка и запросами клиентов. Инновации в совокупности с гарантиями надежности и безопасности создают ЭкоСистему, позволяющую клиентам выстроить оптимальную систему управления собственными финансами дистанционно. Она состоит из множества элементов, в числе которых инновационные сервисы и уникальные услуги.

Кроме того, Белинвестбанк первый и единственный в стране кредитно-финансовый институт, который предоставляет возможность бизнесу начинать обслуживание в банке online с помощью Межбанковской системы идентификации (МСИ). Принцип регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с помощью МСИ аналогичен тому, что действует в отношении физических лиц: если компания уже открывала счет в одном из белорусских банков, то данные о нем содержатся в Межбанковской системе идентификации. Благодаря этому, стать клиентом Белинвестбанка можно в удаленном формате.  Для этого достаточно войти в Интернет-банкинг Белинвестбанка через МСИ любому юридическому лицу не зависимо от того, клиентом какого банка он является.

Сегодня через МСИ стало доступно полностью дистанционное подключение компаний – не клиентов банка – к системе расчетов с использованием электронных денег «Оплати-Бизнес». Отечественным копаниям система позволяет принимать платежи, существенно экономя на эквайринге и дорогостоящем терминальном оборудовании. В основе Оплати электронные деньги и отсутствие привязки к банковской платежной карте. Расчет в сервисе осуществляется по QR-коду, который генерируется для каждого нового платежа и является уникальным. Система легко интегрируется с кассовыми системами, отличается высокой скоростью проведения платежей и безопасностью.

Преимущества сервиса Оплати-Бизнес™ для юридических лиц
  • Простота подключения и масштабируемость сервиса. Внедрение платежей с помощью QR-кода в платежную инфраструктуру предприятия потребует минимальных затрат, также происходит сокращение издержек на оборудование. Для приема платежей понадобится лишь подключить используемые компьютерно-кассовые решения или установить на смартфон приложение Оплати™ и осуществлять расчеты с помощью телефона либо интегрировать сервис в свой интернет-магазин.

• Экономия на эквайринге. С транзакции, которая пройдет через сервис, не придется выплачивать комиссию банку за эквайринг. Кроме того, собственник бизнеса не несет затраты на покупку или аренду терминального оборудования, а также за его обслуживание.

• Скорость платежной транзакции и электронные чеки. Это еще одно преимущество платежей с помощью Оплати™. Транзакция займет столько же времени, сколько сканирование QR-кода, – всего секунду.

Разработчик системы – компания LWO (ООО «Лайт Вел Организейшн»), является оператором системы расчетов с использованием электронных денег Оплати™. Банк, эмитирующий электронные деньги и осуществляющий расчеты с их использованием в системе Оплати™, – ОАО «Белинвестбанк». Приложение доступно как для частных клиентов, так и для бизнеса.

Сегодня подключение к Оплати-Бизнес™  полностью «оцифрованный» процесс, который быстро и, главное, полностью дистанционно позволяет начать использовать сервис в вашей коммерческой деятельности.

Получить такую услугу могут те юридические лица и индивидуальные предприниматели, у которых есть Электронная цифровая подпись (ЭЦП), выданная при регистрации в Инспекции Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь. Соответственно, для регистрации в Оплати-Бизнес™ на компьютере бизнес-клиента должно быть установлено программное обеспечение, позволяющее работать с налоговой инспекцией.

Как подключить Оплати-Бизнес™ дистанционно, если вы не являетесь клиентом банка?

Набирайте +375 (017) 388-82-24 и наши сотрудники осуществят подключение «под ключ». Услуга бесплатная!

Что включает процесс дистанционного подключения к сервису Оплати-Бизнес™?

Связавшись с сотрудником банка по номеру +375 017 388 82 24, вам помогут:

Ведите свой бизнес с Белинвестбанком online 24/7/365 – комфортно и безопасно!

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Каналы в мессенджерах предоставляют возможность не только задать вопрос, но и первыми узнавать самые актуальные новости Беливестбанка. Наведите камеру смартфона на QR-код удобного для вас мессенджера или пройдите по ссылке: Viber, Telegram и Facebook Messenger.