Подразделение Белинвестбанка открылось в Гомеле по адресу ул.Ильича, 87А

Минск, 15 июня 2021 года. Доступность услуг и удобное месторасположение – важнейшие составляющие нового подразделения Белинвестбанка, которое открылось в Гомеле на площадке комплекса «Хрустальный». В нем осуществляется обслуживание физических лиц, а также индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

Офис расположился по адресу: г. Гомель, ул.Ильича, 87А. Он размещен на площадке комплекса в отдельно стоящем сооружении рядом с удобной парковкой.

В подразделении банка осуществляется комплексное обслуживание клиентов. Для физических лиц предоставляются следующие услуги:

• валютно-обменные операции;

• выдача и обслуживание платежных карточек;

• кредиты на потребительские нужды;

• кредиты на финансирование недвижимости;

• оказание услуг страхового посредничества, в т.ч. выплата страховых возмещений;

• операции с платежными карточками (платежи, пополнение, снятие наличных);

• переводы по системе «Золотая Корона»;

• операции с текущими счетами и вкладами.

Кроме того, в подразделении принимают выручку от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и осуществляют прием платежей от них.

Обслуживание клиентов осуществляется:

• понедельник-воскресенье: с 9.30 до 19.20;

• обеденный перерыв: с 13.00 до 14.00.

Более детально с графиком оказания услуг в подразделении можно ознакомиться здесь.

Подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете получить по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг». Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в мессенджерах Viber, Telegram и Facebook Messenger.