Премиальные карточки Visa и пакеты услуг всего за 1 BYN!

Минск, 2 ноября 2020 года. Премиальные карточки Visa Platinum и Visa Infinite за 1 белорусский рубль? И пакеты услуг по расчетно-кассовому обслуживанию тоже за 1 белорусский рубль? В Белинвестбанке это реально! С сегодняшнего дня мы объявляем о запуске двух новых акций для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые еще не являются клиентами банка.

Чтобы принять участие в акциях, достаточно открыть вклад в Белинвестбанке на срок от 91 дня в период с 2 ноября 2020 года по 31 января 2021 года.

Акция № 1. Премиальные карточки Visa за 1 белорусский рубль

Владельцы бизнеса, разместившие вклад на сумму не менее 20 000 белорусских рублей, получают возможность оформить карточку Visa Platinum практически бесплатно. Плата за ее выпуск и обслуживание в течение срока действия составит всего 1 белорусский рубль.

Какие привилегии вы получите с Visa Platinum?

• Обслуживание у персонального менеджера.

• Бесплатное оформление одной дополнительной карточки.

• Снятие наличных в банкоматах за рубежом без комиссий.

• Защита покупок и продленная гарантия.

• Услуга «Консьерж-сервис».

• Два бесплатных визита в залы Lounge Key в течение календарного года.

Премиальная карточка Visa Infinite будет доступна на тех же условиях платы при открытии депозита в Белинвестбанке на сумму не менее 350 000 белорусских рублей.

Чем примечательна Visa Infinite?

• Обслуживание у персонального менеджера.

• Возможность бесплатного оформления двух дополнительных карточек.

• Снятие наличных в банкоматах за рубежом без комиссий.

• Защита покупок и продленная гарантия.

• Услуга «Консьерж-сервис Премиум».

• Бесплатное посещение бизнес-залов по программе Lounge Key 6 раз в год.

• Приоритетный сервис в Национальном Аэропорту «Минск».

• Страховка от несчастных случаев и болезней на время поездки за границу на сумму до 1 000 000 долларов США.

• Страховой полис «Белгосстрах» – от несчастных случаев и болезней на время поездки за границу.

• Скидка при бронировании в отелях по всему миру в рамках программ Visa Luxury Hotel Collection и Hotel Club.

И это лишь малая часть преимуществ, доступных для держателей премиальных карточек. Подробнее обо всех можно узнать по ссылкам: Visa Platinum и Visa Infinite.

Срок действия карточек – 3 года. Их можно оформить в белорусских рублях, долларах США и евро.

Акция № 2. Пакеты услуг за 1 белорусский рубль

Для индивидуальных предпринимателей сниженная плата по пакетам услуг ИП-Легкий, ИП-Старт, ИП-Успешная и ИП-Свое дело устанавливается на следующий месяц после открытия депозита в Белинвестбанке. Срок ее действия определяется в зависимости от срока размещения вклада:

• на 3 месяца – если открыт депозит на сумму не менее 50 000 белорусских рублей и сроком от 91 до 180 дней;

• на 6 месяцев – если открыт депозит на сумму не менее 50 000 белорусских рублей и сроком на 181 дней и выше.

Юридические лица также могут принять участие в акции. Абонентская плата по пакетам услуг Ступень бизнеса 1, Ступень бизнеса 1 Развитие, Ступень бизнеса 1 плюс, IT-партнер, Профсоюзный, Успешная в размере 1 белорусского рубля также будет установлена в следующем месяце после открытия депозита. Как и для ИП, срок действия такой платы зависит от срока размещения вклада:

• на 3 месяца – если открыт депозит на сумму свыше 210 000 белорусских рублей и сроком от 91 до 180 дней;

• на 6 месяцев – если открыт депозит на сумму свыше 210 000 белорусских рублей и сроком на 181 дней и выше.

Допускается одновременное участие в двух акциях.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг». Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в мессенджерах Viber, Telegram и Facebook Messenger.