В благодарность за нелегкий труд: РКО за 1 BYN – уникальное предложение для медицинских учреждений

Минск, 11 марта 2021 года. Белинвестбанк продолжает реализацию комплекса мер, направленных на оказание содействия медицинским учреждениям в период сложной эпидемиологической обстановки. Чтобы поддержать систему здравоохранения во время повышенной нагрузки, банк запускает специальное предложение для государственных медицинских учреждений – пакет услуг по расчетно-кассовому обслуживанию за 1 BYN на протяжении всего 2021 года. Рассказываем, как им можно воспользоваться.

Специальное предложение для действующих клиентов – индивидуальный пакет услуг всего за 1 BYN в месяц до конца 2021 года. Подключиться к нему могут организации здравоохранения с государственной формой собственности, которые уже являются клиентами Белинвестбанка.

Данный пакет максимально наполнен объемом услуг, которые сегодня необходимы медицинским учреждениям. Перейдя на него, организация сможет сэкономить до 190 BYN в месяц.

Для перехода на индивидуальный пакет услуг необходимо заполнить заявление по установленной форме и направить его в банк посредством каналов дистанционного банковского обслуживания либо принести непосредственно в офис банка.

Перейти на индивидуальный пакет услуг возможно до 30 апреля 2021 года.

Напомним, подобное предложение – символическая абонентская плата в размере 1 рубль для государственных медицинских учреждений, находящихся на пакетном обслуживании в банке, – действовало в 2020 году.

Остались вопросы? Задайте их специалисту по продажам банковских услуг для малого и среднего бизнеса в вашем городе. Контактные телефоны можно узнать здесь.

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах. Наведите камеру смартфона на QR-код удобного для вас мессенджера или пройдите по ссылке: Viber, Telegram и Facebook Messenger.