В копилке Белинвестбанка 5 наград от Visa

Минск, 9 февраля 2021 года. Международная платежная система Visa подвела итоги 2020 года и вручила Белинвестбанку награду за самую высокую долю безналичного оборота по карточкам Visa среди всех банков Республики Беларусь. Помимо этого, банк отмечен еще четырьмя наградами. Церемония прошла в онлайн-формате в рамках форума «Visa Virtual day in Belarus».

Highest PV/TV ratio

Данная награда присуждена Белинвестбанку за самую высокую (60 %) долю безналичного оборота по карточкам Visa среди всех банков Республики Беларусь. Лидирующие позиции по данному показателю банк удерживает уже на протяжении нескольких лет. 2020-й не стал исключением.

И это неудивительно, ведь уникальные карточки Visa Белинвестбанка удовлетворяют запросы и учитывают потребности самых требовательных пользователей. Например, рассчитываться по карте и зарабатывать на расходах. JOKER уникальная  карточка, которая позволяет возвращать money-back до 5 % ее владельцам. Формула доходности простая: устанавливайте «любимую» категорию исходя из своих приоритетов и производите оплаты на сумму не менее 10 белорусских рублей / 5 долларов США / 5 евро.

In-house processing launch

Переход на собственный процессинг по операциям с карточками международной платежной системы Visa в апреле 2020 года не остался незамеченным. Это позволило улучшить скорость и качество обслуживания клиентов банка, а также поспособствовало внедрению и запуску новых технологий и сервисов. В результате Белинвестбанк удостоен награды In-house processing launch.

Visa Token Service launch

Награда присуждена Белинвестбанку за реализацию в 2020 году сервиса Visa Token. Благодаря проделанной работе у клиентов банка появилась возможность совершать платежи с помощью сервисов Samsung Pay, Garmin Pay, Fitbit Pay и Apple Pay.

First launch of Digital skins in Belarus, First biodegradable plastic card

Два инновационных решения стали поводом для вручения данной награды. Во-первых, Белинвестбанк представил первую в Беларуси коллекцию диджитал-дизайнов карточек Visa. Клиенты банка получили возможность изменять стандартное изображение карточки на тематическое и использовать его в цифровых кошельках Apple Pay, Samsung Pay и др.

Второй продукт, отмеченный данной наградой, – уникальная во всех отношениях «ЭкоЛогичная карта». Это первая в стране карточка, изготовленная из биоразлагаемого пластика. Совершая по ней платежи, держатель автоматически становится сторонником экоорганизации-партнера и оказывает ей помощь в размере 0,5 % от суммы безналичной операции.

For multiple marketing activities held in 2020

Все маркетинговые инициативы, реализованные банком в партнерстве с международной платежной системой Visa, были уникальными и очень яркими, поэтому награда за маркетинговые активности в 2020 году стала закономерным дополнением копилки наград Белинвестбанка.

ОАО «Белинвестбанк» – один из крупнейших системообразующих банков Республики Беларусь. Имеет обширную региональную сеть и является одним из крупнейших эмитентов банковских платежных карточек страны. Огромный опыт и традиции, накопленные за 28-летнюю историю развития, Белинвестбанк успешно сочетает с внедрением современных практик ведения бизнеса, технологичностью и инновациями. Его деятельность как первого ЭкоЛогичного банка страны направлена на создание финансовой ЭкоСистемы банковско-клиентского партнерства с максимально комфортными условиями для управления финансами, развитие возможностей для частных клиентов и бизнеса, сохраняя важнейший ресурс – время. Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка можно в режиме 24/7/365 по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг». Кроме того, задать интересующий вопрос можно в мессенджерах: Viber, Telegram и Facebook Messenger.