В Минске начал работу новый офис Белинвестбанка

Минск, 23 июля 2019 года. В Минске открылся новый офис Белинвестбанка. Подразделение расположилось по адресу: ул.Богдановича, 153, в здании Минского городского агентства по государственной регистрации и земельному кадастру.

Новый офис соответствует концепции «ЭкоЛогичный Банк», которую сегодня реализует кредитно-финансовый институт. В ее основе – качество оказываемых услуг, доступность и комфорт для клиентов.

На сегодняшний день это единственный в республике офис банка с широким комплексом финансовых услуг, находящийся на территории агентства по государственной регистрации и земельному кадастру. Особенно удобен он для тех, кто совершает государственную регистрацию недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним. Вместе с тем, в данном подразделении клиенты могут получить и иные банковские услуги.

«Идея ипотечных офисов не новая, но я хочу подчеркнуть, что, несмотря на месторасположение, мы отказались от идеи узкой специализации нашего нового подразделения.  Реализуя политику доступности, мы предоставили возможность получения всего комплекса банковских услуг клиентам подразделения, – отметил на церемонии открытия заместитель Председателя Правления ОАО «Белинвестбанк» Игорь Борейко. – Конечно же, мы понимаем, что максимально востребованными будут услуги, связанные с операциями по недвижимости. Наши клиенты смогут оценить удачное соседство сразу трех организаций: банка, агентства по государственной регистрации и земельному кадастру, а также девелоперской компании, которая появится в ближайшее время на территории офиса. Верю, что данное сотрудничество будет успешным, потому что по итогам полугодия Белинвестбанк находится на лидирующих позициях в стране по финансированию недвижимости».

В просторном зале подразделения одновременно работают трое сотрудников банка. Специалист по продаже розничных банковских продуктов оказывает услуги по кредитованию, оформлению и выдаче платежных карточек, открытию счетов и вкладов. Две кассы осуществляют весь основной комплекс расчетно-кассового обслуживания: валютно-обменные операции, прием платежей, операции с текущими счетами и вкладами, платежными карточками. В кассах подразделения осуществляются экспресс-переводы и международные переводы по системе «Золотая Корона», а также производятся выплаты страховых возмещений.

Подразделение оказывает услуги по приему выручки от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Это особенно удобно для арендаторов торговых центров, расположенных неподалеку, и представителей малого и среднего бизнеса, работающих в этом микрорайоне.

Кроме того, в здании по адресу: ул.Богдановича 153, расположены два инфокиоска, непосредственно на территории Минского городского агентства по государственной регистрации и земельному кадастру.

Время работы подразделения:

• понедельник-пятница: 09.00 – 18.50;

• суббота: 09.00 – 16.00 (только кассовое обслуживание);

• воскресенье: выходной.

Удачное месторасположение позволило создать полностью безбарьерную среду. Большая парковка рядом со зданием, где расположен офис, имеет специально отведенные места для водителей с ограниченными возможностями, а вход в подразделение банка оборудован пандусом.

ОАО «Белинвестбанк» – один из крупнейших системообразующих банков Республики Беларусь. Огромный опыт и традиции, накопленные за 27-летнюю историю развития, Белинвестбанк успешно сочетает с внедрением современных практик ведения бизнеса. Сегодня банк представлен одной из самых обширных среди кредитно-финансовых институтов региональных сетей. Клиенты банка могут воспользоваться качественным банковским сервисом в 110 офисах, а также совершить операции в более чем 500 банкоматах и 220 инфокиосках.