В Минске начал работу офис Белинвестбанка в обновленном формате

С сегодняшнего дня офис Белинвестбанка, расположенный в Ленинском районе столицы по улице Плеханова, 91, начал работу в обновленном формате. Расширился спектр оказываемых услуг для физических лиц и бизнес-клиентов.

Зал обслуживания в обновленном офисе разделен на две части. В одной – расположено рабочее место для обслуживания физических лиц. Осуществляется выдача и обслуживание банковских платежных карточек, оформление кредитов, страхование, открытие вкладов и осуществление операций с текущими счетами и вкладами, получение международных переводов по системе «Золотая корона», выплата страховых возмещений и иных поступлений без открытия счета.

Время работы по данным операциям:

• с 09.30 до 17.30 (понедельник-пятница);

• обед: с 13.45 до 14.45.

В другой части офиса банка разместилась приходно-расходная касса. Здесь оказывается комплекс услуг для юридических и физических лиц: валютно-обменные операции, расчетно-кассовое обслуживание, прием платежей и выручки, проведение операций с банковскими платежными карточками, отправление международных переводов по системе «Золотая корона».

Время работы по данным операциям:

• понедельник-воскресенье: с 09.30 до 20.20;

• обед: с 13.45 до 14.45.

На сегодняшний день территориальная сеть банка включает 6 региональных дирекций, Главное операционное управление и 25 центров банковских услуг, обслуживание клиентов также осуществляет 61 удаленное рабочее место. Сеть устройств самообслуживания по состоянию на 1 ноября 2020 года включает 516 банкоматов и 166 инфокиосков. Все подразделения и банкоматы ОАО «Белинвестбанк» вы найдете здесь.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Хотите первыми узнавать наши новости? Подписывайтесь на аккаунты Белинвестбанка в мессенджерах.

ОАО «Белинвестбанк» – один из крупнейших системообразующих банков Республики Беларусь. Имеет обширную региональную сеть и является одним из крупнейших эмитентов банковских платежных карточек страны. Огромный опыт и традиции, накопленные за 28-летнюю историю развития, Белинвестбанк успешно сочетает с внедрением современных практик ведения бизнеса, технологичностью и инновациями. Его деятельность как первого ЭкоЛогичного банка страны направлена на создание финансовой ЭкоСистемы банковско-клиентского партнерства с максимально комфортными условиями для управления финансами, развитие возможностей для частных клиентов и бизнеса, сохраняя важнейший ресурс – время.