В преддверии 8 Марта – специальные условия подключения к услуге интернет-эквайринг

Минск, 5 марта 2021 года. Еще более приятные возможности для ведения своего бизнеса онлайн дарит Белинвестбанк клиентам в преддверии самого нежного праздника в году – 8 Марта. Такая новость порадует не только бизнес-леди, но и всех, кто готов эффективно и на выгодных условиях развивать свой интернет-магазин. Специально для ВАС с сегодняшнего дня стартует новая акция – заключите договор интернет-эквайринга и 6 МЕСЯЦЕВ наслаждайтесь сниженным размером комиссии. И это только один из серии бонусов!

Клиентам, оформившим договор интернет-эквайринга в период проведения акции с 5 марта по 4 сентября 2021 года, предоставляется сниженная комиссия в размере 1,8 % от безналичного оборота по операциям с карточками.

Также предусмотрена и дополнительная скидка от партнеров банка – сниженный тариф в размере 0,4 % от сервис-провайдеров ArtPay и WEBPAY.

И еще один приятный БОНУС – участникам акции в период с 5 марта по 30 ноября 2021 года предоставляется возможность создания сайта на платформе «Битрикс24» с предоставлением бесплатного доменного имени 2-го уровня и встроенным сервисом онлайн-платежей WEBPAY.

Акция будет интересна вашей компании, если…

• у вас еще нет заключенного договора интернет-эквайринга с банком;

• вы готовы направлять выручку на счета в Белинвестбанке.

Акция действует с 5 марта по 4 сентября 2021 года.

Пока вы все еще думаете о том, нужен ли вашей компании интернет-эквайринг, напомним о его главных преимуществах:

• повышение эффективности вашего бизнеса с появлением возможности оплаты товара / услуги на сайте;

• увеличение количества клиентов путем привлечения тех, кто предпочитает делать покупки в Интернете;

• дополнительные возможности для клиентов – удобство осуществления заказа 24/7/365;

• снижение издержек на организацию оффлайн-магазина (аренду торгового зала, содержание персонала, инкассацию и другие затраты).

Для подключения услуги интернет-эквайринга у Белинвестбанка нет требований к минимальному обороту денежных средств вашей компании.

О том, как подключить услугу, вы сможете узнать здесь.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах. Наведите камеру смартфона на QR-код удобного для вас мессенджера или пройдите по ссылке: Viber, Telegram и Facebook Messenger.