Всем клиентам Белинвестбанка доступны бесконтактные платежи с помощью Garmin Pay

Минск, 17 сентября 2020 года. Зачем ограничивать себя, если доступны новые возможности? С сегодняшнего дня все клиенты Белинвестбанка могут воспользоваться новым видом бесконтактных платежей с помощью Garmin Pay. Ваши часы компании Garmin теперь не только показывают время, но и оплачивают покупки.

Garmin Pay – платежный сервис, который позволяет совершать покупки с помощью часов компании Garmin. Сервис доступен для держателей платежных карточек Visa. Для проведения операции достаточно просто приложить к терминалу свои часы. С актуальным перечнем устройств, поддерживающих сервис Garmin Pay, можно ознакомиться здесь.

Чтобы привязать вашу платежную карточку Visa к Garmin Pay, совершите несколько простых действий:

• установите приложение Garmin Connect для совместимых устройств на базе операционных систем Android или iOS;

• в приложении в разделе Garmin Devices выберите свои часы;

• кликните на Garmin Pay и добавьте карточку Белинвестбанка согласно шагам в приложении.

В момент добавления в приложение карточка должна быть активной.

Теперь оплачиваем покупки с помощью Garmin Pay:

1. активируем меню кошелька на часах;

2. вводим при необходимости пароль, который был задан при создании кошелька в приложении Garmin Connect;

3. выбираем карточку для оплаты;

4. подносим часы к терминалу с бесконтактным интерфейсом.

Легкая вибрация часов будет означать, что оплата прошла.

В случае утери или повреждения часов необходимо удалить платежную карточку из приложения Garmin Connect.

Если у вас еще нет платежной карточки Visa Белинвестбанка, выбирайте подходящую здесь. Оформить карточку можно дистанционно с помощью Мобильного приложения или Интернет-банкинга или в любом подразделении банка. Если вы решили посетить офис банка, рекомендуем вам записаться на обслуживание к специалистам розничного бизнеса. Так вы сможете без ожидания получить полный комплекс услуг. Номера телефонов для записи вы найдете здесь.

Подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете получить по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг». Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в мессенджерах Viber, Telegram и Facebook Messenger. Информационные каналы банка с чат-ботами дают возможность оперативно получить консультацию о банковских продуктах, услугах и сервисах.

ОАО «Белинвестбанк» – один из крупнейших системообразующих банков Республики Беларусь. Имеет обширную региональную сеть и является одним из крупнейших эмитентов банковских платежных карточек страны. Огромный опыт и традиции, накопленные за 28-летнюю историю развития, Белинвестбанк успешно сочетает с внедрением современных практик ведения бизнеса, технологичностью и инновациями. Его деятельность как первого ЭкоЛогичного банка страны направлена на создание финансовой ЭкоСистемы банковско-клиентского партнерства с максимально комфортными условиями для управления финансами, развитие возможностей для частных клиентов и бизнеса, позволяющих сохранять важнейший ресурс – время.