Белинвестбанк: Лучшие технологические решения в области цифрового банкинга, СНГ-2020

Минск, 7 декабря 2020 года. ОАО «Белинвестбанк» стал обладателем премии в номинации «Лучшие технологические решения в области цифрового банкинга-2020 г. (в регионе СНГ)». Она присуждена жюри CFI (Capital Finance International) за развитие многофункциональной цифровой платформы, которая выводит качество обслуживания клиентов на совершенно новый уровень.

Белинвестбанк внедряет инновации в соответствии с запросами клиентов и требованиями рынка. Сегодня банк обладает не только разветвленной сетью отделений и банкоматов на всей территории страны, но и современными каналами дистанционного обслуживания, которые позволяют совершать банковские операции вне зависимости от времени работы офисов банка и месторасположения подразделений. Это дает возможность клиентам осуществлять платежи по кредитам, пополнять депозитные счета, отправлять денежные переводы в различных валютах или совершать онлайн-покупки максимально удобно, быстро и безопасно в режиме реального времени 24/7/365.

Все это достигается благодаря современному мобильному приложению для смартфона, Интернет-банкингу, доступному на компьютере или планшете, а также инновационному мобильному платежному сервису «Оплати», возможности которого выходят за рамки стандартных финансовых сервисов, создавая целую ЭкоСистему для клиентов не только Белинвестбанка, но и любого жителя Беларуси.

Развитие дистанционных каналов обслуживания дает возможность клиентам банка дополнительно обезопасить себя и своих близких в условиях ухудшающейся эпидемиологической ситуации, осуществляя финансовые операции в онлайн-режиме.

Дистанционный формат сотрудничества предусмотрен и для представителей бизнеса. Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут стать клиентами банка полностью дистанционно, находясь в собственном офисе или работая в удаленном формате. Подключение бизнеса «под ключ» происходит в течение всего нескольких часов.

Тем, кто не может обойтись без посещения офиса, банк предлагает услугу предварительной записи на обслуживание к специалистам по работе с розничными или корпоративными клиентами. Данное нововведение позволяет избежать очередей и нежелательных контактов во время пандемии.

Белинвестбанк видит свое будущее цифровым и продолжит стимулировать осуществление технологической трансформации для удовлетворения растущих потребностей клиентов.

ОАО «Белинвестбанк» – один из крупнейших системообразующих банков Республики Беларусь. Имеет обширную региональную сеть и является одним из крупнейших эмитентов банковских платежных карточек страны. Огромный опыт и традиции, накопленные за 28-летнюю историю развития, Белинвестбанк успешно сочетает с внедрением современных практик ведения бизнеса, технологичностью и инновациями. Его деятельность как первого ЭкоЛогичного банка страны направлена на создание финансовой ЭкоСистемы банковско-клиентского партнерства с максимально комфортными условиями для управления финансами, развитие возможностей для частных клиентов и бизнеса, сохраняя важнейший ресурс – время. Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг». Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в Viber, Telegram и Facebook Messenger.